摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[游戏] 有没有什么好玩的手柄 PC 游戏

张小二 发表于 2022-8-29 15:36:35
最近入了个便宜的手柄,再玩 2k 和地平线。想问问还有什么好玩的游戏,可以在一台 PC 上两个人一块玩的最好。已经百度和谷歌了 一些游戏 比如双人成形 之类的 糗多推 感谢各位虫友们。
虫子 发表于 2022-8-30 10:16:17
就在几天前,《双人成行》的单人版?——《脑航员 2》更新上了简体中文版,我之前也在 Xbox 上玩过一部分,也是创意十足,准备更新后再度开航。
欧呆呆 发表于 2022-8-30 08:22:56
胡闹厨房和茶杯头
嫦小娥 发表于 2022-8-30 09:09:39
一起开火车,大家欢乐多
 楼主| 张小二 发表于 2022-8-30 10:07:52
欧呆呆 发表于 2022-8-30 08:22
胡闹厨房和茶杯头

谢谢 我去看看
 楼主| 张小二 发表于 2022-8-30 10:09:29
嫦小娥 发表于 2022-8-30 09:09
一起开火车,大家欢乐多

谢谢 我下载一个 尝试一下
 楼主| 张小二 发表于 2022-8-30 10:31:15
虫子 发表于 2022-8-30 10:16
就在几天前,《双人成行》的单人版?——《脑航员 2》更新上了简体中文版,我之前也在 Xbox 上玩过一部分, ...

破解局域网联机版, 脑航员2 可以两个人玩吗 可以的话 可以尝试一下 手残党 还是喜欢欢乐 ,脑子想明白的事,手办不明白
眉如远山 发表于 2022-9-2 15:31:21
GoNNER横版通关小游戏
风影 发表于 2022-9-2 16:12:25
双人成行游戏公司的上个作品,逃出生天也不错。
热心市民323 发表于 2022-9-4 12:06:24
如龙系列,哈哈哈我是因为这个买的手柄,基本上大家都提到了,双人成行很不错可以试试入手
李思明 发表于 2022-11-19 11:34:31
张小二 发表于 2022-8-30 10:31
破解局域网联机版, 脑航员2 可以两个人玩吗 可以的话 可以尝试一下 手残党 还是喜欢欢乐 ,脑子想明白的 ...

貌似不可以,意航员就是个单机游戏
李思明 发表于 2022-11-19 11:34:46
推荐《空洞骑士》
天飞89757 发表于 2022-11-22 14:33:52
奥德赛