摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

发表核心期刊的文章很难吗?

zhangsan5421 发表于 2022-8-16 22:07:38
想发表核心期刊文章,同事告知:比较难,而且发表周期长。 不知道是不是这么回事
 楼主| zhangsan5421 发表于 2022-8-17 16:54:47
世人的目光 发表于 2022-8-17 08:52
中文核心其实是不难的,比如一些985 211 学校的校报就是,还有一些国内的期刊,发表费用不低,内容还行,也 ...

你好,一直以为加好友之后,能私下发信息沟通。刚才尝试了下,无法私聊。这是我的邮箱,如果你方便,你可以通过vx或者QQ方式发给我。我刚才看了你的学校。我本科是对面学校毕业的。很高兴认识你。

补充内容 (2022-8-17 16:54):
zhangsan5421@proton.me
世人的目光 发表于 2022-8-17 13:40:24
Mr.Wen_BH 发表于 2022-8-17 11:56
之前就有考虑投 MDPI旗下的Machines,因为不太熟悉家之论文内容确实存在一定问题,最后还是转投了国内的 ...

你可以投试试,一般五六天左右就可以有结果是否处理,然后基本上处理的话,拒的概率不大。这边处理的很快的。
隔壁的鑫磊 发表于 2022-8-16 22:09:23
有创意,有推荐,国内的你明白国外的需要的高一些。格式要正确
世人的目光 发表于 2022-8-17 08:52:51
中文核心其实是不难的,比如一些985 211 学校的校报就是,还有一些国内的期刊,发表费用不低,内容还行,也是基本都能发的。看你发表什么类型的文章,我现在就在英文期刊出版工作,MDPI 旗下很多期刊一般投稿到发表一个月左右。就是费用有点高,一篇一万多一点,老板是大佬,可以享受20-30% 折扣。
 楼主| zhangsan5421 发表于 2022-8-17 10:49:51
收到。论文还需努力。谢谢。申请加你 好友了。
wujiong 发表于 2022-8-17 11:42:55
Mr.Wen_BH 发表于 2022-8-17 11:56:24
世人的目光 发表于 2022-8-17 08:52
中文核心其实是不难的,比如一些985 211 学校的校报就是,还有一些国内的期刊,发表费用不低,内容还行,也 ...

之前就有考虑投 MDPI旗下的Machines,因为不太熟悉家之论文内容确实存在一定问题,最后还是转投了国内的。费用是其次,主要是知道好不好过。方便联系一下吗?
机械攻城狮 发表于 2022-8-23 21:55:03
想问问  期刊和论文的区别  那个难  发表是不是都要自己缴费??
 楼主| zhangsan5421 发表于 2022-8-24 09:51:13
期刊是论文的载体之一。论文是文章。