搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

寻找公众号,这个 up 在讲话的时候,眼睛不眨 [已解决]

zhangsan5421 发表于 2022-8-15 10:24:58
昨天看到一个视频,很有教育意义,但是没有及时关注,错失了保存。这个up主在讲话的时候,眼睛都是不眨眼的,语速快。不知道这个公众号是什么去了。
正版仔恒 发表于 2022-8-15 10:27:22
所长林超,别的不知道,你一说不眨眼,语速快我就一下子反应过来了,B站抖音都有账号
 楼主| zhangsan5421 发表于 2022-8-15 10:31:22
谢谢你的提供消息。没错,是他
羚芈 发表于 2022-8-15 10:34:38
这有用的、能够帮助查找的信息太少了。楼主可以对视频主题、内容进行一些描述,尤其是比较突出的地方,能想起标题最好,另外视频是在哪个平台看到的(提到有up主和公众号,容易模糊方向,要是B站的找一下历史记录便很方便),是否有较大的反响等;另外视频里的人是否展现了什么别的特点,比如某项专业知识比较突出,估计是哪个分区的博主?
阿麦 发表于 2022-8-15 11:02:16
B站 所长林超
 楼主| zhangsan5421 发表于 2022-8-15 15:17:04
谢谢。对。所长林超
 楼主| zhangsan5421 发表于 2022-8-15 15:25:12
我是在知乎上偶尔看到所长林超的视频,然后今天早上翻看及历史记录,找不到了。谢谢大家的帮助,知道是所长林超的视频了。
replica 发表于 2022-8-25 15:50:49
zhangsan5421 发表于 2022-8-15 15:25
我是在知乎上偶尔看到所长林超的视频,然后今天早上翻看及历史记录,找不到了。谢谢大家的帮助,知道是所长 ...

变相做推广?【狗头】