干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

二手的苹果手机哪个性价比最高,最好用?

h123 发表于 2022-8-4 11:57:39
二手的苹果手机哪个性价比最高,最好用?
host 发表于 2022-8-5 08:35:44
楼主问的性价比,下面回复一个个的越好用越舒心的,哪种手机不是手机不是版本越高越好,用得着你推荐?
我用的11Pro,我觉得11Pro性价比挺高,基带虽然是因特尔的,但是是第二版的,有改观,xs这一代信号贼差,再者就是11pro屏幕素质不差,顶级OLED,CPU A13目前绝对够用,机身也很小巧,趁手
LCD屏幕的我推荐11或者是XR,都支持双卡,顶级LCD屏幕,处理器不用多说,我还没见过苹果因为CPU问题性能滞后的,一般都是因为内存不够用,或者电池时间长了电压不够性能被限制了
Edward 发表于 2022-8-4 13:47:20
xsmax
dianwan 发表于 2022-8-4 13:59:57
最新的版本最好用
虫部落的彭于晏 发表于 2022-8-4 17:37:14
Xr
派大星 发表于 2022-8-5 00:05:33
苹果 永远是版本越高越好用,越高配越用的越舒心
一语呢喃 发表于 2022-8-5 07:18:57
苹果 永远是版本越高越好用
勇者門惡龍 发表于 2022-8-5 09:26:51
上版本或上上版本的promax

补充内容 (2022-8-5 09:27):
Pro 也行
clwlp 发表于 2022-8-5 11:02:42
6s我还一直用呢。。。
 楼主| h123 发表于 2022-8-5 14:27:07
host 发表于 2022-8-5 08:35
楼主问的性价比,下面回复一个个的越好用越舒心的,哪种手机不是手机不是版本越高越好,用得着你推荐?
我 ...

感谢,11pro对吗