干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

一招解除网页限制复制粘贴功能,欢迎补充

zuoang 发表于 2022-8-3 18:41:39

搜索文章,经常遇到不能复制粘贴,或弹出窗口提示需要付费才能复制的情况
下面这个方法一招解除网页限制复制粘贴功能,适用于Chrome浏览器大部分网页,屡试不爽:

1、打开chrome浏览器;
2、快捷键 Ctrl+Shift+I  打开开发者工具;
3、快捷键 F1+ Shift + ?打开偏好设置;
4、找到---调试程序,在“停用JavaScript”前勾选;
5、回到页面,自由复制粘贴。

网上有很多脚本也可以实现这个功能。

补充内容 (2022-8-3 20:14):
这个方法是主要是不安装插件、脚本达到目的
taozili 发表于 2022-8-4 20:44:18
firefox浏览器插件:点击解锁右键
kkkkk 发表于 2022-8-3 20:10:50
关键词“supercopy超级复制”,直接把插件装上就可以啦
别为馒头 发表于 2022-8-9 21:36:34
我个人在用油猴插件「网页限制解除(改)」,目前没有遇到不兼容问题。
https://github.com/Cat7373/remove-web-limits
taozili 发表于 2022-8-5 10:46:31
减个肥 发表于 2022-8-5 01:19
没找到这个插件,可以分享一下吗,谢谢!

https://addons.mozilla.org/zh-CN ... ;utm_content=search
火狐浏览器扩展
kkkkk 发表于 2022-8-4 08:38:22
减个肥 发表于 2022-8-4 08:32
不清楚 ,方便分享研究一下吗?

哈哈哈你的意思是腾讯文档能不能用超级复制搞定是吧,看你内容,俺之前复制知乎的时候是可以的,有些人设置了不可复制,但是要在网页版
减个肥 发表于 2022-8-4 08:32:29
kkkkk 发表于 2022-8-4 06:44
不清楚呢,,他长这个样的,supercopy超级复制

不清楚 ,方便分享研究一下吗?
kkkkk 发表于 2022-8-4 06:44:43
减个肥 发表于 2022-8-4 00:02
腾讯文档有没有办法搞定?

不清楚呢, image.png ,他长这个样的,supercopy超级复制
玄象天玉 发表于 2022-8-3 19:53:27
油猴插件,一键搞定一切
减个肥 发表于 2022-8-4 00:02:07
kkkkk 发表于 2022-8-3 20:10
关键词“supercopy超级复制”,直接把插件装上就可以啦

腾讯文档有没有办法搞定?
减个肥 发表于 2022-8-4 10:44:16
kkkkk 发表于 2022-8-4 08:38
哈哈哈你的意思是腾讯文档能不能用超级复制搞定是吧,看你内容,俺之前复制知乎的时候是可以的,有些人设 ...

我没找到你说的那个超级复制。
眉如远山 发表于 2022-8-4 11:51:55
Simple Allow Copy我用这个
kkkkk 发表于 2022-8-4 20:28:23
减个肥 发表于 2022-8-4 10:44
我没找到你说的那个超级复制。

兄台用的啥浏览器,谷歌搜索“超级复制supercopy”看下
减个肥 发表于 2022-8-5 01:19:18
taozili 发表于 2022-8-4 20:44
firefox浏览器插件:点击解锁右键

没找到这个插件,可以分享一下吗,谢谢!
减个肥 发表于 2022-8-5 19:06:59
taozili 发表于 2022-8-5 10:46
https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/happy-right-click-2/?utm_source=addons.mozilla.org& ...

多谢
袁野 发表于 2022-8-10 16:40:23
感谢楼主的分享,很实用,还不用下载插件。
Isaac 发表于 2022-8-23 16:13:55
我用的秘塔写作猫插件,它能帮忙抓取全文。quicker工具箱里分享的截屏识别效果也不错。超级拖动貌似也可以,这个不很确定