摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[好奇] 大家每天都会固定打卡些什么?

MoonCup 发表于 2022-7-26 14:15:11
每天打卡 App 或者活动,长久下来能积累很多好处,所以想问问广大虫友们每天会固定打卡哪些软件或者活动,顺便讨论它有哪些好处。

以下是我个人在打卡的项目:

• 最近用 不背单词 这个 App 背单词,里面的会员是可以白嫖的(会员特别香),需要长时间的打卡;
  • 每天在虎克网可以白嫖一节设计课;
  • 学校钉钉打卡.......
施齐邦 发表于 2022-7-26 17:28:39
每天keep打卡健身,坚持了912天了,算不算
坷泽 发表于 2022-7-26 17:35:21
虫部落/////真得是每天第一想到打卡的就是虫部落,可能是为了升级吧哈哈哈哈
kkkkk 发表于 2022-7-26 20:21:04
坷泽 发表于 2022-7-26 17:35
虫部落/////真得是每天第一想到打卡的就是虫部落,可能是为了升级吧哈哈哈哈 ...

哈哈哈,俺也!坚持一个多月了,连续的
二四六七八 发表于 2022-8-4 23:02:52
微信读书
keke3366 发表于 2022-8-2 10:20:00
keke3366 发表于 2022-8-2 10:18
虫部落,上班打卡

出来吧图片
九黎 发表于 2022-7-29 09:11:15
情侣空间,从开始到现在1500多天了
lerazer 发表于 2022-7-26 22:33:13
仲瞻 发表于 2022-7-26 19:36
企业微信,百词斩,虫部落,倍速阅读,终身学习网站

看到面说keep,被卷了,我也想卷,哈哈

每天坚持背单词,复习旧的单词给10酷币,学习新d单词给20酷币,每天分享给5,参与打卡活动跟小伙伴每天打卡,额外给60,大会员再每年618与双11期间打折。差不多17800酷币就够了,具体多少忘了,去年双11白嫖到了,
茜哥的小马仔 发表于 2022-7-26 17:15:21
剑与远征算不算······
仲瞻 发表于 2022-7-26 19:36:14

请教不背单词怎么白嫖的,哈哈
 楼主| MoonCup 发表于 2022-7-26 21:18:46
仲瞻 发表于 2022-7-26 19:36

不背单词软件里面有个酷币系统,酷币买会员可以减免(100酷币=1块钱),搭配上618还有双11活动可以嫖很多
仲瞻 发表于 2022-7-26 21:23:21
MoonCup 发表于 2022-7-26 21:18
不背单词软件里面有个酷币系统,酷币买会员可以减免(100酷币=1块钱),搭配上618还有双11活动可以嫖很多 ...

好的,谢谢
longyantwo 发表于 2022-7-26 22:26:01
虫部落/////真得是每天第一想到打卡的就是虫部落
终究意难平 发表于 2022-7-26 22:49:19
摸鱼学日语的多邻国,英语扇贝单词
仲瞻 发表于 2022-7-26 23:15:31
lerazer 发表于 2022-7-26 22:33
每天坚持背单词,复习旧的单词给10酷币,学习新d单词给20酷币,每天分享给5,参与打卡活动跟小伙伴每天打 ...

好的,谢谢
zhaop0517 发表于 2022-7-26 23:45:28
虫部落,微妙网,B站,支付宝
一语呢喃 发表于 2022-7-27 08:16:13
施齐邦 发表于 2022-7-26 17:28
每天keep打卡健身,坚持了912天了,算不算

厉害
仲瞻 发表于 2022-7-28 11:07:37
反馈贴,哈哈,感谢推荐不背单词
脚踏实地 发表于 2022-7-28 14:38:24
每天早上起来洗冷水澡
冰风凌 发表于 2022-7-29 01:06:19
不背单词,这次组队的小伙伴特别给力
kowalski 发表于 2022-7-29 11:05:14
打卡,IT之家、虎嗅看看新闻。
打卡,雀魂三麻1-2局。
打卡,做点简单的无器械有氧,10分钟。
打卡,DOAT2直播哄我睡觉。
唐唐 发表于 2022-7-30 13:48:18
虫部落
renai1996 发表于 2022-8-2 08:51:49
早餐
Gotit 发表于 2022-8-2 10:01:42
上班钉钉打卡
keke3366 发表于 2022-8-2 10:18:13
虫部落,上班打卡C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\打卡.jpg
很久以后 发表于 2022-8-2 11:48:33
樊登读书,每天听讲1本书,非常受教,能缓解一部分焦虑。
wujiong 发表于 2022-8-2 17:27:34
滴 滴滴 老年卡
404opal 发表于 2022-8-3 17:25:18

一看你就是单休
仲瞻 发表于 2022-8-4 11:01:54
MoonCup 发表于 2022-7-26 21:18
不背单词软件里面有个酷币系统,酷币买会员可以减免(100酷币=1块钱),搭配上618还有双11活动可以嫖很多 ...

你当时嫖的花了多少钱?还是没花钱,哈哈,现在七夕活动,不知道与618双十一比哪个更优惠
lerazer 发表于 2022-8-4 19:35:52
仲瞻 发表于 2022-8-4 11:01
你当时嫖的花了多少钱?还是没花钱,哈哈,现在七夕活动,不知道与618双十一比哪个更优惠 ...

我没花钱,169好像 直接拿酷币换了