干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

Recuva:误删文件恢复工具 手残党必备!

程珂 发表于 2016-4-12 19:44:29

因为习惯性shift+delete导致文件被误删,而且再也无法找回?

现在给大家推荐一款梨子公司(Piriform)开发的软件:recuva!(大名鼎鼎的ccleaner也是梨子公司开发的哦~)

恢复成功

恢复成功

虽然……我知道你们会用它来做一些不太好的事(比如恢复别人删除的软件……)

在此,还是要提醒大家:隐私文件删除要用文件粉碎机。

给出下载链接:http://pan.baidu.com/s/1skYH7EP 密码:npxw

楼主| 程珂 发表于 2016-4-12 19:47:45
新人第一次发帖,感觉不太会调整格式{:5_132:}
但是这个软件真的挺好用的(金山的文件恢复服务还要收钱)。
八月 发表于 2016-4-12 20:57:21
还不错 不过这个是从回收站提取的吗?    如果回收站也被清空再找回来 这样不就说明这个软件还没被删除吗
 楼主| 程珂 发表于 2016-4-12 21:34:37
八月 发表于 2016-4-12 20:57
还不错 不过这个是从回收站提取的吗?    如果回收站也被清空再找回来 这样不就说明这个软件还没被删除吗 ...

对啊,因为从回收站清空并没有真正的把文件从硬盘中抹掉。
而只是相当于只是把这个文件的“入口”给抹掉了。在被“删除”的文件之前储存的磁盘区域被别的文件存进去之前,都是可以很容易找回的。

不知道我说清楚没有。总之美国情报局废弃的电脑硬盘都是用物理方法碾碎处理的,以防被别人拿去提取信息。

叶开 发表于 2016-4-13 09:42:20
顺便给楼主安利下我之前分享的工具吧。积分不够的话是无法查看帖子的 哦~

SuperRecovery-超级硬盘数据恢复软件
http://bbs.chongbuluo.com/forum. ... 57&fromuid=1368
wreckson 发表于 2016-4-14 08:47:06
这和easyrecovery比哪个更好用啊
独钓寒江雪 发表于 2016-5-4 19:52:10
恢复了一个视频文件,提示成功,但打开失败,估计是恢复中有损失。
Myecono 发表于 2016-6-22 11:23:16
苹果ios系统可以用不呢?
燕九 发表于 2016-6-22 11:31:23
一直在用易我数据恢复向导 那个蛮不错的 功能很齐全!!!:lol:lol:lol
jxart 发表于 2016-6-22 14:23:41
恩  功能都差不多的  easyrecovery 也很好用。。。
zblzyl 发表于 2016-6-28 14:16:44
太好了  神器  收藏了   感谢楼主
kaolin 发表于 2020-11-30 11:28:17
链接失效啦