摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

有没有好的流量卡呀?

晨曦 发表于 2022-7-21 00:44:19
外地租房,又不想安装路由器,有没有流量多的电话卡,或者好的流量卡推荐?
23586685005 发表于 2022-7-21 01:44:14
我用的校园卡
不正山 发表于 2022-7-21 08:27:36
目前来看,还是校园卡稳定些。很多大学开学季都有的
独情千殇-情魔 发表于 2022-7-21 09:51:38
不嫌弃的话我在办流量卡,不过只能用流量,不能打电话
下课再聊 发表于 2022-7-21 16:39:16
独情千殇-情魔 发表于 2022-7-21 09:51
不嫌弃的话我在办流量卡,不过只能用流量,不能打电话

是4G还是5G的流量卡?
独情千殇-情魔 发表于 2022-7-21 20:09:20
下课再聊 发表于 2022-7-21 16:39
是4G还是5G的流量卡?

5G的

补充内容 (2022-7-21 20:09):
支持5G
鱼鸟先生 发表于 2022-7-21 22:13:11
我在用联通龙腾卡,这个月开始用的,套餐很划算,网速也快,就是不知道以后会不会出问题
guoyu 发表于 2022-7-24 13:19:27
可以找我 qq 1794383357
下课再聊 发表于 2022-8-13 15:40:12
独情千殇-情魔 发表于 2022-7-21 20:09
5G的

补充内容 (2022-7-21 20:09):

怎么联系你?
独情千殇-情魔 发表于 2022-8-13 16:50:16

你加我微信吧:G18715
彻尔曼斯 发表于 2022-8-14 19:00:47
我办的高校学生卡,流量多,价格低,基本都是29或39的套餐,有需要可以找我
机械攻城狮 发表于 2022-8-14 20:53:36
彻尔曼斯 发表于 2022-8-14 19:00
我办的高校学生卡,流量多,价格低,基本都是29或39的套餐,有需要可以找我
...

需要用自己的身份证吗? 还是说别人的身份证开好了,激活好了,拿了直接用的那种???
夜沫 发表于 2022-8-14 21:33:29
我用的是联通大流量卡,29/月 103g 200分钟
天涯科技 发表于 2022-10-28 10:48:30
19包40G  29包100G  39包200G   我是做这行的,有虫友需要可以联系哈。VX:58684444
天涯科技 发表于 2022-11-27 22:49:27
备注虫窝 不要钱免费送。
佩奇的乔治 发表于 2022-11-28 00:06:35
彻尔曼斯 发表于 2022-8-14 19:00
...

怎么联系你
ipotato 发表于 2022-11-28 08:32:46
最近网上有个青海归属地的,29元100全国通用流量,超出100就是5元1g,算是圈内目前还不错的卡
旧巷子里的猫 发表于 2022-11-28 09:07:00
Yemo11 发表于 2022-8-14 21:33
我用的是联通大流量卡,29/月 103g 200分钟

问一下这个是怎么办理的套餐啊,湖北地区可以用吗
1945 发表于 2022-11-28 10:10:54
我自己在用这个联通的套餐。资费29,103G通用大流量+200分钟通话,网速还行,可以用两年左右
https://kzurl19.cn/dlp92
要是有推广嫌疑,管理员请联系我删除评论,谢谢
1945 发表于 2022-11-28 10:14:09
1945 发表于 2022-11-28 10:10
我自己在用这个联通的套餐。资费29,103G通用大流量+200分钟通话,网速还行,可以用两年左右
https://kzurl ...

需要注意的是,卡到手后得先首充100元话费,每个月就会有103G流量,然后每个月资费29元,103G流量,可以优惠两年。