摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[LOVE] 当我想起你们的时候 0702 kk

kkkkk 发表于 2022-7-2 16:03:11
        Hello,是小k啊。一觉醒来,发现广州受了台风蛮大影响的还,终于敢打开了总是接受热风的窗户,雨点迫不及待的跳进来,打湿了地板。俺赶紧把桌面上的书踢开,再稍微的关小一点窗户,看着远方红砖大楼的一小撮绿色,感觉他心情该是不错的,绿色的枝叶一直在随风摇摆。

也许他也比较喜欢听桃德李的歌吧。上一首桃德李的歌是什么歌来着,哦,对了,俺还特意看了一下曲目,是伍佰的夏日晚风。切,夏日乱风还差不多。

今年说快不快,已经过半啦。和海海感慨着这年过半啦,这大半年过去啦,下半年要来啦。

他还没反应过来,大概是他没想到俺这么没有时间观念的人居然在意起了时间。他自顾自的说着他最近看的一本书,还有三两句关于工作的事情,俺没有听仔细,最终对话停在了那句他说的那本书还不错。

好了!到这里,你一定以为,俺要给你们介绍俺的朋友对不对!nonono,不是哦。虽然今天是怀旧专场,但是不是俺的朋友的专场,是“普通又平凡的他们”的专场。

终于把每天晚上的定时洗澡定时睡觉闹钟关掉,每天再在六点多的闹钟醒来。

昨天晚上不知怎么的,看到了很久很久之前看的一部剧,大家都在感慨着那时候看的时候还是在初中,那时候真的觉得这个男主角真的是一般般,啊,他们的爱情怎么这么自私啊。

才发现了小破站的展示端口又变了,之前一直搞瀑布流的快手形式,现在反倒是这个视频下边看到了一只灰色的肥蕉,他拿着一根小香蕉,臃肿却不失可爱的身形让俺忍不住点了进去。

标题是“虽然我是个憨憨,但是谁对我好我还是清楚的”。蕉太狼的在喜羊羊与灰太狼里边出场其实不多,总共就1个半小时多一点。

人们总是对几样东西无法拒绝,不可言喻的浪漫,日升日落,与该死的温柔。

到底什么是成熟呢,什么是幼稚呢,此刻的我幼稚的文笔就是幼稚吗,偶尔间成熟的话语就是成熟嘛。

虽然没能读透舍费尔老先生的小狗钱钱,也没有认真对其中的投资理财法则多加以理会,后来在“财务自由之路”的重逢,还有卡夫卡的相遇,以及现实中的默默无闻又低调的人的相遇,悟了一点其实成熟啊就是承担责任,为了责任付出一定的代价。

蕉太狼因为只会吃香蕉被父母抛弃而找到了灰太狼,灰太狼多次利用蕉太郎捕获小肥羊,但是每次蕉太狼总是能把朋友救出来。

蕉太狼后来喜欢上了红太狼的表妹香太狼,但是灰太狼跟他说当年你表哥就是这样,害,悔不当初啊。后来蕉太狼在婚礼上逃婚了,大喊着“我不愿意!”

我躺在床上看着这条可爱的肥蕉表演着杂技,暖羊羊问他说,“你有什么绝活”, 他把一根香蕉第一次捏住然后发送进嘴里,第二次捏住朝更远的地方发射,第三次一堆香蕉都进他的嘴里。

“没有人蕉,天生就是这么猖狂!”哈哈哈哈。

灰太狼在抓羊途中睡着的时候,被一只小鸽子放信给红太狼,还在蕉太狼面前得意的炫耀,后来当然被肥蕉胖揍一顿。

“方寸地方,叮当碰撞,我爱这小小的厨房,清蒸爆炒,黄焖鲜香”“我有勇气我都不怕,管他寒冬炎夏!”“我是要成为海贼王的男人!”“迪迦!”“啊,你这呆子!”脑海里的无数片段闪现,大概我的记忆力是很好的,后来小富贵拿到了十二金厨,那个眼睛里藏着汪汪的眼泪的少年,总是藏在记忆的一角。南宫问天大概是集合了所有人类的美好品质,善良勇敢有勇有谋。海贼王的记忆停留在了伟大的航道,后来的更新实在是等不起了……

其实安徒生童话我也有着厚厚的一本,只是至今为止对于美人鱼为了和王子在一起忍受在刀尖上的感觉仍然觉得可惜,还有她和女巫做的交易。

其实艺术来源于生活呀,如果她没有和女巫做交易,他就不会忍受“阵痛”,但是他也失去了和王子在一起的快乐时光。

你看其实怎么做都不会完美的,如果是俺,俺大概会选择自由的在海里游来游去,因为俺承受不起那么大的痛。

我开始接受了不那么完美的自己,不那么完美的生活,不那么完美的朋友,开始接受了熬了几宿出来的垃圾作品,开始接受了别人的闲言碎语,偶尔还会反击。

卡夫卡又是那么的真实,太真实不好啊,亲爱的卡夫卡。看到你的那句“如果没有那些失眠的夜晚,我根本不会成为作家”,实在抱歉,为此感到很难过。但是您的作品不朽。如果有机会,我们一定重击您的父母,并且冠以“人类最坏父母之称”。

达尔文虽然是伟大的进化论之父,但是与此同时,他遭受的非议,被丑化恶化,以及父亲的不理解,可是还是很感谢历史让俺见到了这样的达尔文。喜欢小狗喜欢音乐喜欢抓虫子的达尔文,还有身体不好的达尔文。在贝格尔号的航行中,身体不好,却抵不住喜欢去做自己喜欢的事情。

让.雅克.卢梭的社会契约论,让俺越来向往和追求那样的自由。

如今俺还是时时被人算命,大概是因为他们觉得俺实则不是看上去的那样,总是想着算上一两卦来看清那个可爱的皮囊下真实的俺。

易经的最后一卦是“未济卦”,上坎下离,意喻为“物不可穷”,什么意思呢,意思是生活总是水深火热,当你好不容易从深海中挣扎出来呼吸一口气的时候,你会发现又被火炙热的烤着了,还不如刚才的水凉快!

后来还是挖掘了xmindpro8的甘特图功能,重新规整必须要做的几件事情,以及财务自由之路的几步规划。

你可以对生活有一百种解读,你可以对困难有一百种解读,但是当真正的苦难来临时,我们除了快速调用可用招数,别无他法。

卡夫卡是的,真实是是生活的真谛,苦难无法避免,我们能做的大概是抵御风险的能力,生活没有输赢,也不必过多感伤,悲观情绪可以被改变,固执的观念也可以,但前提是你得付出相应的代价。

可爱的蕉太狼,伤心的小福贵和总是被父亲骂着老是抓虫子的达尔文,还有很多很多,色彩鲜艳的,填满我记忆的一片片色彩与“打倒世界”的话语。

谢谢你们,在我的生命中出现!如今的我依然在抵抗着生活的巨浪,偶尔会被人攻击,但是有了更加明确的目标,很多事情学会了一笑而过,然后再起来“征服世界”。

空间听说是有一维二维的,不知道你们存在那个空间,但是我们都要永远地生活下去,直到呼吸停止那一刻。

“蕉太狼,那再在你心目中,怎样才是一只完美的狼”

“一只完美的狼,对家人和朋友和朋友要有爱心,还有做事情要锲而不舍”

日暮下的蕉太狼和他的二叔背影是那么的美好

雨茗s 发表于 2022-7-4 19:06:29
“蕉太狼,那再在你心目中,怎样才是一只完美的狼”
“一只完美的狼,对家人和朋友和朋友要有爱心,还有做事情要锲而不舍”。
比心,谢谢KK,让我知道有一只狼叫做蕉太郎。
无妄 发表于 2022-8-8 09:46:03
KKKK
不羡鸳鸯丶 发表于 2022-7-2 16:26:56
喜欢KK
江湖人称向前兄 发表于 2022-7-2 16:30:17
两行缩进。哈哈哈

补充内容 (2022-7-2 16:30):
哦不,首行缩进
 楼主| kkkkk 发表于 2022-7-2 16:35:13

哈哈哈不喜欢蕉太狼吗
 楼主| kkkkk 发表于 2022-7-2 16:35:47
江湖人称向前兄 发表于 2022-7-2 16:30
两行缩进。哈哈哈

补充内容 (2022-7-2 16:30):

Word复制过来的₍ᐢ⸝⸝›  ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎
 楼主| kkkkk 发表于 2022-7-2 16:55:53
 楼主| kkkkk 发表于 2022-8-8 12:46:42

嘿!无妄!
唐唐 发表于 2022-8-8 15:04:27
易经的最后一卦是“未济卦”,上坎下离,意喻为“物不可穷”,什么意思呢,意思是生活总是水深火热,当你好不容易从深海中挣扎出来呼吸一口气的时候,你会发现又被火炙热的烤着了,还不如刚才的水凉快
 楼主| kkkkk 发表于 2022-8-8 19:20:16
唐唐 发表于 2022-8-8 15:04
易经的最后一卦是“未济卦”,上坎下离,意喻为“物不可穷”,什么意思呢,意思是生活总是水深火热,当你好 ...

还有济济卦哦,天行健,君子以自强不息
无妄 发表于 2022-8-9 10:04:56

感叹你的知识储备,很优秀,不知道你看不看明史呢?
 楼主| kkkkk 发表于 2022-8-9 12:42:01
无妄 发表于 2022-8-9 10:04
感叹你的知识储备,很优秀,不知道你看不看明史呢?

哈哈哈,不是的,俺某一方面很缺失,感兴趣的东西就会懂的多点,愿意学嘛,明史没看过,历史俺的记忆停在了高中噜