搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

有什么办法知道手机注册了哪些 App?

稀稀拉拉 发表于 2022-6-28 12:57:22
未解决20Bit
最近发现身边好多人信息被泄露,我就想着有些 App 我都没用也没注销(学习通)吓得我一哆嗦。

请问有谁知道除了码号服务平台公众号(查询到的 App 比较少)还有其他可以查询更多平台的方法吗?
kkkkk 发表于 2022-6-28 13:19:18
怎么通过手机号码搜索出注册过什么网站?,直接看这条吧,之前开通过会员查过,其实还蛮准的哈哈哈
布拉格 发表于 2022-6-28 13:29:31
微信搜索:一号通查,工信部旗下的中国信息通信研究院官方出的。另外,REG007 建议不要尝试了,没有参考价值。

一号通查 - 网页链接
Edward 发表于 2022-6-28 17:40:32
布拉格 发表于 2022-6-28 13:29
微信搜索:,工信部旗下的中国信息通信研究院官方出的。另外,REG007 建议不要尝试了,没有参考价值。

一 ...

我试了一下自己的号码,然后按解绑步骤操作,很快就返回结果了。
处理结果【号码正常正常绑定不做处理】,如有疑问请联系相应互联网应用
希尔巴贡是甜豆 发表于 2022-6-28 20:18:49
工信部推出了一键查询和一键解绑的功能,微信关注那个“一号通查”公众号,绑定完你的手机号就可以查询和解绑了
panliang739 发表于 2022-7-4 13:53:26
减个肥 发表于 2022-7-5 00:48:19
布拉格 发表于 2022-6-28 13:29
微信搜索:,工信部旗下的中国信息通信研究院官方出的。另外,REG007 建议不要尝试了,没有参考价值。

一 ...

打不开呢??