干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

想在网上卖东西当副业,想找产品货源

1 1
落雪无痕 发表于 2022-6-27 22:37:59
现在下班后,空间时间比较多,对网上卖东西还是很有兴趣的,现在在找产品,这几天找产品主要去阿里巴巴上面找了,想问一下虫友们有没有好的产品货源可以推荐,最好产品有些优势,前期的话可以代发最好,后面要是卖得好再拿货自己发。
超辣柠檬 发表于 2022-6-28 17:53:40
而且现在开网店的成本也很高,如果不烧广告基本上没流量给你。烧钱好烧,能不能挣回来两说
大方无隅 发表于 2022-7-5 16:56:45
多商网
批批网
衣联
工品优选
53货源网
马可波罗
工邦邦
中制造网
美美淘
爱买卖
货捕头
优分销
挚爱母婴
网商园
包牛牛
专业首饰批发
四季星座网
个秀名妆(化妆品批发)
生意网(童装货源)
货捕头(女装批发)
义乌小商品城(各类小东西)
搜鞋网(鞋子批发)
搜款网(女装批发)
一七网(服饰鞋包)
织里儿童网(童装批发)
阿里巴巴
035/http://kysq.ysepan.com/ 货源批发
凌飞 发表于 2022-6-28 16:48:52
落雪无痕 发表于 2022-6-28 16:21
应该是过期了,链接打不开

可以打开诶,https://www.gitmind.cn/app/doc/37a515614
凌飞 发表于 2022-6-28 10:00:05
N年前收藏的东西,虚实自辨哦(忘记了从哪里收藏来的了):

gitmind.cn/app/doc/37a515614
终将成为自己 发表于 2022-6-28 10:12:12
想要什么类别的产品  家电、日化品、厨房用品、还是户外箱包  或者洗护用品?
天奇同学 发表于 2022-6-28 11:22:02
放弃吧,你能找到的,别人都能找到,凭什么买你的?因为你加个低,凭什么你价格低?因为你拿货成本低?凭什么拿货成本低?因为你拿货多。那么就问你打算压多少货?

这年头买东西掐两头,要么你先有流量,要么你本身就是制造商。
 楼主| 落雪无痕 发表于 2022-6-28 16:16:40
终将成为自己 发表于 2022-6-28 10:12
想要什么类别的产品  家电、日化品、厨房用品、还是户外箱包  或者洗护用品? ...

你这边有货源不,想做价格高一些的,利润也高,那样可以有足够的空间来支撑推广的
 楼主| 落雪无痕 发表于 2022-6-28 16:21:23
凌飞 发表于 2022-6-28 10:00

gitmind.cn/app/doc/37a515614 ...

应该是过期了,链接打不开
超辣柠檬 发表于 2022-6-28 17:49:46
手头有什么就卖什么,或者去周边的工业园工厂看看,
jason陈 发表于 2022-6-28 20:56:29
网店什么时候都有人做,其实运气成分占大头,这边是工具厂家批发,供货给人家做网店,需要的可以联系
jason陈 发表于 2022-6-28 21:02:55
凌飞 发表于 2022-6-28 10:00

gitmind.cn/app/doc/37a515614 ...

没用的,我做过服装生意,上面那几个网站一打开看到价格就知道不用做的,十来块钱成本的衣服售价三十,骗骗小白还好
 楼主| 落雪无痕 发表于 2022-6-29 09:19:10
jason陈 发表于 2022-6-28 20:56
网店什么时候都有人做,其实运气成分占大头,这边是工具厂家批发,供货给人家做网店,需要的可以联系 ...

做什么工具的,你V多少,我加你了解一下
jason陈 发表于 2022-7-3 17:05:51
落雪无痕 发表于 2022-6-29 09:19
做什么工具的,你V多少,我加你了解一下

终将成为自己 发表于 2022-7-4 18:19:16
落雪无痕 发表于 2022-6-28 16:16
你这边有货源不,想做价格高一些的,利润也高,那样可以有足够的空间来支撑推广的 ...

货源有 但不是源头厂家   引用楼上天奇同学的话  看你做什么渠道的  如果是散单可能不好弄
指尺小生 发表于 2022-7-6 14:17:25
其他分组都是一些常规的也算是常见的批发网站,我这就给你截图点微商的吧,这种都是山的,如果没那能力还是不要整这块了。
找批发平台禧客小店
starss32 发表于 2022-7-6 14:29:07
去附近工厂收点3M劳保 有点小利润
 楼主| 落雪无痕 发表于 2022-7-6 14:42:36
指尺小生 发表于 2022-7-6 14:17
其他分组都是一些常规的也算是常见的批发网站,我这就给你截图点微商的吧,这种都是山的,如果没那能力还是 ...

收到,谢谢,先好好研究一下先
 楼主| 落雪无痕 发表于 2022-7-6 14:45:20
starss32 发表于 2022-7-6 14:29
去附近工厂收点3M劳保 有点小利润

我这边附近主要做服装批发的多,服装换季换新太快了,就想找长年可以卖的产品来做,不用老上新
 楼主| 落雪无痕 发表于 2022-7-6 14:45:46
大方无隅 发表于 2022-7-5 16:56
多商网
批批网
衣联

收到,很丰富,可以好好研究了
Dionysus 发表于 2022-7-6 15:19:07
直接逛展会,或者逛批发市场