搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

资讯搜索求助---欢迎搜索达人高手驻足

醉环波 发表于 2022-6-1 15:16:21
未解决66Bit
在我 20 岁的时候,那会刚刚认识谷歌、魔法的一些事情。知道了“freeknight.cf"这个网站。它是一个个人的博客,博主会分享很多自己读过的书、音乐和影视,比较偏向文史哲这块,而且从网站搭建来看,他的审美也很棒:简洁、干净、没有乱七八糟的内容。相信他的工作是跟电脑程序员有许多的关联,数理哲基础应该很扎实。

但是后来不晓得是什么原因,怎么也找不见了,这个博客再也打不开了。18、19 年可以打开,20 年后就再也打不开了。

部落里有很多搜索达人、高手,我曾见过大家通过一些简单的信息和照片,就能查出一个具体的地址,希望有人可以查出一些这个网站现在的信息,是转移了?还是真的消失了?感谢你!

rapcn 发表于 2022-6-1 16:51:47
https://github.com/cunkoulaocai 这是他的GITHUB
rapcn 发表于 2022-6-1 16:54:49
1184016190@qq.com 他的邮箱
Leo小川 发表于 2022-6-1 16:57:37

能分享一下,你是怎么做到的吗?这样都能找到
rapcn 发表于 2022-6-1 16:59:55
福州大学 软件工程专业
rapcn 发表于 2022-6-1 17:02:19
原名 陈炀 手机号15806082601
rapcn 发表于 2022-6-1 17:03:35
Leo小川 发表于 2022-6-1 16:57
能分享一下,你是怎么做到的吗?这样都能找到

这个信息应该很好搜索啊,直接输入就出来结果了。
房子里鱼 发表于 2022-6-1 17:27:56
rapcn 发表于 2022-6-1 17:02

能做到这步也太吓人了吧
Doraemon 发表于 2022-6-2 08:52:57
rapcn 发表于 2022-6-1 17:02

本人来了?
Leo小川 发表于 2022-6-2 09:21:25
rapcn 发表于 2022-6-1 17:03
这个信息应该很好搜索啊,直接输入就出来结果了。

姓名,手机号都出来了,大神真的不能详细一下步骤吗?
 楼主| 醉环波 发表于 2022-6-2 12:20:30
本人,我也好疑惑.这......
指尺小生 发表于 2022-6-2 13:36:40
根据上面这大佬的搜索,我也跟着搜索了一下,我的思路大概是先通过网站找到他的GitHub,然后一般网名都是不怎么换的,再通过名字搜索出来了他的邮箱了,通过邮箱的QQ号我搜到了他的导师带他的一篇微信推文,导师是个阿里开发工程师,真的是大佬!!!,然后里面有他的名字跟学校,但是手机号暂时还没搜到(我就不发图了,保平安)
Leo小川 发表于 2022-6-2 15:44:27
指尺小生 发表于 2022-6-2 13:36
根据上面这大佬的搜索,我也跟着搜索了一下,我的思路大概是先通过网站找到他的GitHub,然后一般网名都是不 ...

厉害了,解题步骤清晰,一下就明了了,感谢
rapcn 发表于 2022-6-2 17:02:58
指尺小生 发表于 2022-6-2 13:36
根据上面这大佬的搜索,我也跟着搜索了一下,我的思路大概是先通过网站找到他的GitHub,然后一般网名都是不 ...

正解思路,找到他的GITHUB里有一个项目叫wechaty ,照着这个关键词能搜罗出一些东西,包括手机号。

我竟然脑子一热发出了他的手机号,瑟瑟发抖中,后悔中。
江湖人称向前兄 发表于 2022-6-2 17:44:05
公开不太好吧,私信下楼主就行
指尺小生 发表于 2022-6-3 21:33:54
rapcn 发表于 2022-6-2 17:02
正解思路,找到他的GITHUB里有一个项目叫wechaty ,照着这个关键词能搜罗出一些东西,包括手机号。

我竟 ...

你说的那个我也看到了,我就是在那看到的邮箱
一语呢喃 发表于 2022-6-4 09:14:03
好厉害
柳暗花明 发表于 2022-6-5 16:15:24
好厉害的样子
kowalski 发表于 2022-6-7 16:27:31
只怕有心人。
何获 发表于 2023-10-10 18:28:30
曾经关注了他的豆瓣,可是自从‘996’那年高峰过后,他的豆瓣也没有了动态,博客也打不开了。