干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

分享干货观点的 UP 主分享向

雁来月 发表于 2022-5-30 15:40:20
首先说一下,这个帖子我可能会不定期更新,但更希望大家可以在评论区分享出自己关注的 UP 主和给出关注的理由,大家引流过去 ,回来也可以说说自己的看法。

我关注的 UP 主,偏向观点分享向,本身从事媒体或者相关行业的;

1. B站 - 老蒋巨靠谱  【老蒋巨靠谱的个人空间-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Alj5k6W

推荐理由 :

老蒋在做B站之前是在虎嗅当媒体人的,一些观点鞭辟入里,视频里面干货满满的;这里 我不讲细节,涉及到剧透和搬运观点的嫌疑了; 敢这么说,随便点开其中一个视频,老蒋给你的观点都是耳目一新的,注意 和 知道的知识付费里面的知识可以不一样啊 ;

我接触老蒋的视频还不是从B站的,第一次接触是在 油管, 不知道是老蒋本人还是 搬运工,评论数比点赞数还离谱,我就好奇了;后来在视频结尾发现 原来老蒋是在B站的;

老蒋 喜欢直播唠嗑,可以直接在直播间询问一些时事问题,抖音多少营销号,只做视频,不敢直播的知识博主呢,诶,反过来说,敢直播的是不是有两下子呢。 同时,我对【鹤老师说经济】 B站抖音都有的账户的,他的观点 只能说新奇或者揭开行业的知识吧,但是不能够迁移运用。老蒋有些观点就不一定;

2.huaxiaozhuan.com 华校专 这个不是UP主,是程序员;这个网站不是学习观点的,而是学习深度学习的;

推荐理由 :这个 大众接触不多,哪怕进去看也不会学的; 要是有打算学习深度学习的,即使是小白,也是能学出个东西出来的;
——- ——————2022.5.30 15:40

行吧 ,今天这次就推一个UP主出来,自己关注收藏的软件和UP主多,但是能在知识博主这块做出彩的不多;

想想,我一个人分享太慢了,大家可以一起找;常用阅读资讯视频等的软件 :简讯、B站、apple播客、知网、力扣、看理想、少数派、一个、知乎;
这个帖子就放 知识博主类的推荐吧。
麦兜咕噜咕 发表于 2022-5-30 17:16:25
kkkkk 发表于 2022-5-30 16:39
哈哈哈哈,oeasy,除了生娃娃不会,其他的都

最近在学 Oeasy 的 AE 课程。好多视频呀,都是边看边实操,整体会慢一些。kk 也在看Oeasy 的课程吗?
kkkkk 发表于 2022-5-30 16:39:56
 楼主| 雁来月 发表于 2022-5-30 17:00:23
kkkkk 发表于 2022-5-30 16:39

嘛意思?
辰鑫 发表于 2022-5-30 18:29:25
zettaranc做球鞋评测的,智能路障说书的,我认为都不错
kkkkk 发表于 2022-5-30 22:27:30
麦兜咕噜咕 发表于 2022-5-30 17:16
最近在学 Oeasy 的 AE 课程。好多视频呀,都是边看边实操,整体会慢一些。kk 也在看Oeasy 的课程吗? ...

哈哈哈,刚看完微信公众号的,oeasy老师直接开发者模式玩起来了,哈哈哈真的很有意思,俺还在看html和web前端的东西,但是还没开始学
kkkkk 发表于 2022-5-30 22:29:54

b站搜索oeasy,你就知道了,这个人录视频从来只用一首bgm,而且他的ps教程很搞怪的,听他的课如果您喜欢听相声,那就对了,oeasy老师还有个oeasey.org好像是这个网址哈哈哈,反正天文地理哲学除了生娃娃不会,其他他真的都可以