搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

公考题目讲解

LikSendy 发表于 2022-5-30 12:12:17
已解决 20Bit
各位彦祖亦菲们,B站有没有带着做公考题的up主丫,希望大家推荐一下,救救孩子把,在这里谢谢大家了
junior舟 发表于 2022-5-30 12:12:18
公考刘文超(适合刚开始入门),上岸村章晓铭(讲典型例题母体讲得比较多) 都可以了解一下。你可以先听听他们讲课谁更适合你
潘舟聃 发表于 2022-5-30 15:32:23
junior舟 发表于 2022-5-30 12:19
公考刘文超(适合刚开始入门),上岸村章晓铭(讲典型例题母体讲得比较多) 都可以了解一下。你可以先听听 ...

我看过,确实很不错
 楼主| LikSendy 发表于 2022-5-30 16:20:26
公考刘文超(适合刚开始入门),上岸村章晓铭(讲典型例题母体讲得比较多) 都可以了解一下。你可以先听听 ...

补充一点,我看完了高照的资料分析,自己做题的时候感觉太慢了,所以想要找带着做题的那种视频。学习一下
 楼主| LikSendy 发表于 2022-5-30 16:24:02

刚刚我去看了,很不错,谢谢哥们
 楼主| LikSendy 发表于 2022-5-30 16:24:27
潘舟聃 发表于 2022-5-30 15:32
我看过,确实很不错

好滴,谢谢你好兄弟
junior舟 发表于 2022-5-30 17:53:10
执笔剧中人 发表于 2022-5-30 16:24
刚刚我去看了,很不错,谢谢哥们

(模块学习的话可以看这些。一些课程可以去微博B站白嫖)
1.常识:
华图李梦娇 华图罗红军 B站马克 上岸村刁舒
2.言语:
华图顾斐 粉笔赵晓曦 上岸村章晓铭 粉笔郭熙
3.数量:
粉笔唐宋 上岸村王永恒 血溅刘文超
4.判断:
粉笔聂佳 蔡金龙
5.资料:
花生十三 公考齐麟
6.申论:
粉笔李梦圆粉笔张小龙站长
junior舟 发表于 2022-5-30 17:54:00
执笔剧中人 发表于 2022-5-30 16:20
补充一点,我看完了高照的资料分析,自己做题的时候感觉太慢了,所以想要找带着做题的那种视频。学习一下 ...

高照的资料还可以的。也可以去看看花生十三的资料,我觉得对我的提升很大,他有很多那种自己的做题思路
caesar258 发表于 2022-5-30 23:22:14
  up

补充内容 (2022-5-30 23:23):
up
正版仔恒 发表于 2022-5-31 11:18:40
我之前是看的行测喜哥,主要是看他的速算技巧和秒杀技巧,其余的都是靠刷题
追逐那个远方 发表于 2023-9-25 09:33:13
junior舟 发表于 2022-5-30 17:53
(模块学习的话可以看这些。一些课程可以去微博B站白嫖)
1.常识:
华图李梦娇 华图罗红军 B站马克 上岸村 ...

小宝的言语如何?数资推荐齐麟还是花生?