摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[好奇] 当朋友找一个没谈过恋爱的人帮他挑表白礼物

陈诗杰 发表于 2022-5-28 15:32:00
如题,虽然没经验,但朋友都找上门了,怎么也得给点推荐。

想问问大家觉得那个OK,或者有没有什么推荐(价格大概几百块?)

问了问具体情况,做财务的,平时喜欢穿牛仔或者长裙(感觉反差有点大),然后有点喜欢古风(不清楚到什么程度)

朋友说想送饰品。“这波属实有点超出我的知识范围了,有点怕连累朋友被说直男审美,过来找虫友们指点指点”

我先在我认识的牌子里面找了找,就两个,施华洛世奇和潘多拉,还是在朋友圈里看到的。然后挑中这两款:

1.施华洛世奇的永恒爱恋(手镯687-1150r/手链427-695r)

image.png image.png

然后开始沙里淘金模式,直接去京东拉一下价格区间开始海选

2.珂芙妮S925银猫眼石手链(228r)

3.不知道啥牌子的四叶草银手链(398r)

4.歆洛环环相扣编织手绳(488r)

5.TOPGIRL绿幽灵手链(369r)

6.炙真银楼环环相扣手绳(239r)

各位虫友觉得哪个好看,或者有什么推荐吗,其实耳环项链之类的其他饰品应该也行;
耳环是真的把我看麻了,感觉单品图和穿戴效果差好远,看得我直接精神分裂。
 楼主| 陈诗杰 发表于 2022-5-28 17:03:33
想了想还是澄清以下,不知道是不是我断章取义的截图让你们误会了,他并不是在冲刺冲钅。
在这补个图。
简单翻译一下就是,双方朋友家长和那个女生(他们家长也是老朋友了),都在等他动作。
撩月 发表于 2022-5-28 16:25:09
请转告你朋友:建议还是别整这些花里胡哨的,等确立恋爱关系甚至到结婚后的各种节日,多的是这种环节去示爱。现在经济下行,求是务实当先,两情若到自然熟,又岂会纠结于此?总结:真男人不说「可能真的要脱单」,迟疑的肯定就是心虚,女孩子只喜欢自信的男生,怎么算自信?答:白嫖。
逍遥叹 发表于 2022-5-28 17:15:43
我觉得送施华洛世奇的项链会好很多,但时候表白成功亲自为女生戴上去,个人觉得楼主选的手链有些土.......
kowalski 发表于 2022-5-30 11:15:02
我送我老婆第一件礼物,神火手电筒。
逍遥叹 发表于 2022-5-28 17:42:28
 楼主| 陈诗杰 发表于 2022-5-28 15:34:08
然后自证一下,真不是「我有一个朋友」。

keke3366 发表于 2022-5-28 16:48:43
请您搜索引擎搜索一下,为什么不要去表白? - 知乎,绝对不要表白,等等等,
手也牵了关系也确定了这些都自然而然,不要被所谓的表白成功女神点头这些广告软文所蒙蔽,个人感觉表白就是关系已经确定的人,多加一场戏做说明吧,并满足多方面的人与心理需要。
 楼主| 陈诗杰 发表于 2022-5-28 17:08:43
keke3366 发表于 2022-5-28 16:48
请您搜索引擎搜索一下,为什么不要去表白? - 知乎,绝对不要表白,等等等,
手也牵了关系也确定了这些都自 ...

是后面聊天的截图,让你们觉得我朋友是在单恋吗。
 楼主| 陈诗杰 发表于 2022-5-28 17:24:50
逍遥叹 发表于 2022-5-28 17:15
我觉得送施华洛世奇的项链会好很多,但时候表白成功亲自为女生戴上去,个人觉得楼主选的手链有些土.......
...

这不是,求援来了吗
Junxl 发表于 2022-5-29 09:21:07
想要经济实惠,珠宝批发市场可以走一圈,品牌珠宝基本就是买品牌的,一个1万的钻石首饰到品牌店起码要卖3,4万,可以加一些批发珠宝店的微信,各种款式都有,也有模仿的品牌款式,首饰都是真的,只是没有品牌的标签之类的而已,想要鉴定证书也可以跟批发商要,起码便宜一半、
Chilling 发表于 2022-5-30 16:37:11
我用了两箱牛奶