搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

微信支付额度

小手冰凉 发表于 2022-5-23 10:26:45
未解决40Bit
微信支付我发现有的人一年的额度很多(不是通过银行卡,是微信钱包),就和不受限制一样,而我的用完额度今年就不能再用了,虫友们这个问题怎么解决呀
Dus 发表于 2022-5-23 10:29:34
SURF-
什么额度不够?信用卡,信用购还是微粒贷?
 楼主| 小手冰凉 发表于 2022-5-23 10:44:53
Dus 发表于 2022-5-23 10:29
SURF-
什么额度不够?信用卡,信用购还是微粒贷?

微信钱包的零钱 我去年一下子用微信钱包零钱给他们转帐了好几千,提示我今年的额度用完了 让我下一年才能用 不然只能通过用银行卡进行微信支付了
kowalski 发表于 2022-5-23 10:55:54
未实名制。额度受限。“同一身份证下的用户,在一个自然年度里的微信零钱限额为20万,也就是说如果零钱支付已经达到20万,那么就只能等到次年。”
各类银行卡支付,受开卡行支付限制。
Dus 发表于 2022-5-23 10:56:25
小手冰凉 发表于 2022-5-23 10:44
微信钱包的零钱 我去年一下子用微信钱包零钱给他们转帐了好几千,提示我今年的额度用完了 让我下一年才能 ...

SURF-
https://jingyan.baidu.com/article/ceb9fb1011f61cccad2ba0d7.html
这个客服回复可参考。

https://zhuanlan.zhihu.com/p/89152540
知乎也有相对应的参考方案
Dus 发表于 2022-5-23 10:58:44
SURF-
        特别地,请注意资金与信息安全。
不要随意转账,不要随意给陌生人转账。
限额,也是某种程度的资金保护保障手段。
hhhh2043 发表于 2022-5-23 14:35:37
可以重新绑定一张其他银行的卡,额度立马重置了。
划重点,其他银行的,要与之前绑定的不是一家银行
 楼主| 小手冰凉 发表于 2022-5-23 16:05:15
Dus 发表于 2022-5-23 10:56
SURF-
https://jingyan.baidu.com/article/ceb9fb1011f61cccad2ba0d7.html
这个客服回复可参考。

好的 好的 谢谢
 楼主| 小手冰凉 发表于 2022-5-23 16:05:39
hhhh2043 发表于 2022-5-23 14:35
可以重新绑定一张其他银行的卡,额度立马重置了。
划重点,其他银行的,要与之前绑定的不是一家银行 ...

OK 懂了
 楼主| 小手冰凉 发表于 2022-5-23 16:05:55
kowalski 发表于 2022-5-23 10:55
未实名制。额度受限。“同一身份证下的用户,在一个自然年度里的微信零钱限额为20万,也就是说如果零钱支付 ...

懂啦 谢谢