摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[随想] 想送小侄女生日礼物,虫哥们有啥建议吗?

littlechong 发表于 2022-5-21 23:49:59
小侄女要过生日了,想给她买生日礼物,不知道买啥,xdm 有啥建议吗?

ps:小侄女马上要上小学了
admin 发表于 2022-5-23 08:55:46
漂亮的文具。经济实用,特别是爱学习爱臭美的小女孩大概都喜欢吧。这次回老家给侄女买的安德玛运动风双肩包,侄女一脸嫌弃硬是不要,说没有她那只在我看来太花哨的书包好看...后面逛街才晓得她一看到各种小文具就很兴奋。恍惚间,想到自己小时候好像也是如此。
alt41441 发表于 2022-5-22 03:06:11
棉花娃娃,可以多买几套衣服
书舒树 发表于 2022-5-21 23:57:36
芭比娃娃 玩偶 玩具之类的  小发卡啊 裙子 也可以送四大名著 童话书以后看 手环啊
renai1996 发表于 2022-5-22 07:41:18
风铃、平安手链
sap502 发表于 2022-5-22 07:43:53
小学么,可以弄个手环
王网友9527 发表于 2022-5-22 08:17:26
送本童话故事
食虫兽 发表于 2022-5-22 08:51:35
2022肯德基可达鸭,太魔性了
tongmingdalao 发表于 2022-5-22 13:03:59
送一本小学练习册,她会感谢你的
月中的小丑 发表于 2022-5-22 14:57:49
三年高考,五年模拟,争取卷死同龄人
疯狂生长的植物 发表于 2022-5-22 15:40:14
这年龄玩心应该大的吧,玩具啥的应该就行了
zhaop0517 发表于 2022-5-22 21:36:16
上小学最多七岁,送啥都不如带她去游乐园玩半天实在,真没时间就只能按照虫友的意见送了
TIMO 发表于 2022-5-22 23:46:37
冰墩墩
黯然失色 发表于 2022-5-23 09:42:04
书啊 哈哈哈 可以看好久好久
vic_wxy 发表于 2022-5-23 09:56:58
小书包,娃娃,过家家玩具套装,可以开的小车车/滑板车,发饰/首饰盒(那种粉粉嫩嫩嫩的大盒子,然后装一些或贵或便宜的小朋友喜欢的blingbling小卡子啊发箍啊皮筋啊或者小手镯小项链啊之类的)
 楼主| littlechong 发表于 2022-5-23 10:01:00
admin 发表于 2022-5-23 08:55
漂亮的文具。经济实用,特别是爱学习爱臭美的小女孩大概都喜欢吧。这次回老家给侄女买的安德玛运动风双肩包 ...

安德玛有点硬核了。。文具之前送过了。。还可以买啥可以臭美的
 楼主| littlechong 发表于 2022-5-23 10:03:57
vic_wxy 发表于 2022-5-23 09:56
小书包,娃娃,过家家玩具套装,可以开的小车车/滑板车,发饰/首饰盒(那种粉粉嫩嫩嫩的大盒子,然后装一些 ...

小书包,娃娃,过家家,小车车在她小时候就送过啦。。blingbling首饰盒我看到她有,不想送重复的。。
 楼主| littlechong 发表于 2022-5-23 10:04:56
CBL567 发表于 2022-5-22 14:57
三年高考,五年模拟,争取卷死同龄人

毁童年系列。。
 楼主| littlechong 发表于 2022-5-23 10:05:20
tongmingdalao 发表于 2022-5-22 13:03
送一本小学练习册,她会感谢你的

从此和我形同路人。。
 楼主| littlechong 发表于 2022-5-23 10:08:55
食虫兽 发表于 2022-5-22 08:51
2022肯德基可达鸭,太魔性了

我看过视频,那个确实够魔性,我要是在家就陪她去吃儿童套餐。。话说我还有上一代的肯德鸭。。
 楼主| littlechong 发表于 2022-5-23 10:10:03
zhaop0517 发表于 2022-5-22 21:36
上小学最多七岁,送啥都不如带她去游乐园玩半天实在,真没时间就只能按照虫友的意见送了 ...

我不在家。只能送礼了。。。
 楼主| littlechong 发表于 2022-5-23 10:12:53
书舒树 发表于 2022-5-21 23:57
芭比娃娃 玩偶 玩具之类的  小发卡啊 裙子 也可以送四大名著 童话书以后看 手环啊 ...

芭比娃娃之前有考虑过。。我就是没想通芭比娃娃为何在其他地方如此受欢迎。所以一直纠结。。就没送
 楼主| littlechong 发表于 2022-5-23 10:13:59

就是她还没认识多少字。。。以后再送她书吧
 楼主| littlechong 发表于 2022-5-23 10:14:49
alt41441 发表于 2022-5-22 03:06
棉花娃娃,可以多买几套衣服

这个超过我的认知了,我去了解一下。。。
 楼主| littlechong 发表于 2022-5-23 10:15:28
sap502 发表于 2022-5-22 07:43
小学么,可以弄个手环

小学现在是不是不允许带智能手表,手环的。。。
 楼主| littlechong 发表于 2022-5-23 10:17:05

冰墩墩感觉那股热过去了,现在买过来我怕只能在角落蹲了。。
   茫然  发表于 2022-5-25 18:34:34
看性格吧。活泼就玩具,安静就送书本,画板,乐器。
反正还小…以后有的是机会送礼物。
六扇门Derric 发表于 2022-5-25 20:58:24
好姿视阅读架         好姿视(别打错字了)。我送了几个给亲戚家读小学的孩子。
蓝小冰 发表于 2022-5-26 18:05:06
微型厨房
阳光希希妮 发表于 2022-5-27 11:33:10
漂亮的裙子,可以选择传统公主蓬蓬裙,中式汉服裙之类的,颜色的话可以挑一些浅色系的,一般都很不错,还可以选择一盏护眼的小台灯