干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

(限时)联通新出亲情号实现拨打三网电话不限时长拨打

胡八 发表于 2022-5-21 14:56:38
联通新出来10元可以免费添加5个联通 号互打免费,后续增加一个号码2元,最多19个号码。

准备:阿里小号一个,联通号码一个。
原理:把联通号码和阿里小号加入亲情网,就会实现两个号码互打免费。
然后利用阿里小号APP拨打电话,(他是用你联通号码拨打阿里小号然后再接通你要拨打的手机号)
你联通号码拨打小号免费,所以不会扣钱。
提示:你所拨打的号码对方显示来电号码是你的阿里小号的号码,建议阿里小号选一个好记好看的。
如果对方回拨你的阿里小号,你联通号码会接到回拨电话。
以前联通送的亲情号添加号码不可以添加阿里小号,这次新出的支持,可能遗漏了这个规则,很有可能后续办理的不能添加阿里小号未亲情号。

你可以自己创建一个联通亲情号,10元一个月,也可以加入我的亲情号群组,4元一个月。(这不是广告,这是省钱啊 ,有需要可以发邮件联系htt@163.com
我自己在用,通话质量挺不错。
如果有需要和家里煲煲电话粥,以及有经常打电话的都可以用这个。

我去红烧个牛腩 发表于 2022-5-31 16:32:41
现在要找陪你打长时间电话的人,都不好找了
 楼主| 胡八 发表于 2022-5-22 00:33:20
我以为石沉大海了
徐骄傲 发表于 2022-5-23 15:45:44
1000分钟都用不完 现在没人打电话了……
 楼主| 胡八 发表于 2022-6-2 11:29:07
我去红烧个牛腩 发表于 2022-5-31 16:32
现在要找陪你打长时间电话的人,都不好找了

我会给我妈妈我姐姐和对象打电话,还有工作沟通。