摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

兄弟们,我是来相亲的。认真谈对象,保证没毛病

panliang739 发表于 2022-5-20 14:06:26
不羡鸳鸯丶 发表于 2022-5-20 14:49:50
00后都开始相亲了吗?
我这种95后还活不活了。
kowalski 发表于 2022-5-20 14:50:53
pan亮?你的ID。。。。。。
爱好你不突出点特色,你希望女生陪你跑步打球踢球么。
你的性格,应该描述的吸引人一些,描述一些有意思的特质,不要写“幽默风趣”,你可以写可以笑死一头牛,乐死一条狗之类的。
还有,相亲你不写你希望的异性特质,你这是比武招亲嘛。
君不见满川红叶 发表于 2022-5-20 17:20:26
520相亲,有点东西,是为了省纪念日的钱么?
不太遥远的未来 发表于 2022-5-20 15:40:11
kowalski 发表于 2022-5-20 14:50
你的性格,应该描述的吸 ...

击剑
迷人的小约翰 发表于 2022-5-20 14:14:23
你不是还在上学吗,这么小就相亲啊
 楼主| panliang739 发表于 2022-5-20 14:46:29
不太遥远的未来 发表于 2022-5-20 15:40:33
kowalski 发表于 2022-5-20 14:50
你的性格,应该描述的吸 ...

你的评论笑死我了
君不见满川红叶 发表于 2022-5-20 17:22:56
还有,你是找兄弟还是找女朋友?是找可以当女朋友的兄弟,还是可以当兄弟的女朋友?标题有点味道啊
kowalski 发表于 2022-5-20 17:27:08

你想当牛还是做狗,嘿嘿哈哈。话说这位和“兄弟们”相亲的,还突出自己“没毛病”,真的引人联想,击剑,速来,无病健康!。
正版仔恒 发表于 2022-5-20 17:58:49
找兄弟们相亲,咋的想击剑啊
Memorainer 发表于 2022-5-20 19:36:44
Walk Outside!找对象比这里合适
阿斯 发表于 2022-5-20 20:26:08
kowalski 发表于 2022-5-20 17:27
你想当牛还是做狗,嘿嘿哈哈。话说这位和“兄弟们”相亲的,还突出自己“没毛病”,真的引人联想,击剑, ...

hhhhh,xiaosi
 楼主| panliang739 发表于 2022-5-21 13:32:57
 楼主| panliang739 发表于 2022-5-21 13:33:06
 楼主| panliang739 发表于 2022-5-21 13:33:13