干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

[Android] 手机版本油猴 App 绿色版

oranges 发表于 2022-5-18 15:51:08
白嫖党,懂得都懂,商店下载了一个,没有安装脚本的选项,然后找到了一个确实能安装脚本,然后就没试别的了,如果有什么问题或者好用,虫友记得@我,总之大家好才是真的好,知识在于分享

链接: https://pan.baidu.com/s/1a8uxdSSSqNRy-No5OGMYug?pwd=5wgh
提取码: 5wgh
一语呢喃 发表于 2022-6-13 22:11:15
可以一试
msnzs 发表于 2022-6-13 17:22:36
肤浅了   下下来后 发现看不明白怎么用  内心是羡慕的
 楼主| oranges 发表于 2022-6-15 11:00:35
msnzs 发表于 2022-6-13 17:22
肤浅了   下下来后 发现看不明白怎么用  内心是羡慕的

你下载后最右边选项点开,JS找到脚本管理点击,就显示网页脚本,然后点加号,就会有讲解的,我也是从这学的,你不妨试一下
msnzs 发表于 2022-6-15 11:54:29
oranges 发表于 2022-6-15 11:00
你下载后最右边选项点开,JS找到脚本管理点击,就显示网页脚本,然后点加号,就会有讲解的,我也是从这学 ...

谢谢带路
 楼主| oranges 发表于 2022-6-16 12:00:01

不客气,赠人玫瑰