摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[随想] 躺上床,关掉灯的时候在想...

虫子 发表于 2022-5-18 00:32:57
我身体里似乎有一半的血液流淌在旧时光里,
剩下的一半就在此时此刻,
我对明天近乎无所期待,没有诉求。
如果有,
大约是望着连日的阴雨,希望能快点消停...
这样明天下午的球赛就不会泡汤,这种。

布拉格 发表于 2022-5-18 09:30:33
躺上床,关掉灯的时候在想,我和一旁的这个姑娘虽然同床,但永远做着异梦。肉体常常抱团取暖,但灵魂少有促膝长谈。孤独,就是人类的宿命。
kowalski 发表于 2022-5-18 14:50:20
11点,房间灯早已关闭,崽、她已睡;躺上床,抄起手机,点亮。她发现,蒙住我双眼,“给老娘睡觉”。唉,我有趣而无处安放的灵魂从她指尖流淌,无处安放。
额好啊 发表于 2022-5-18 20:25:07
躺上床,关掉灯的时候在想,
请用一分钟,感受自己健康的身体。
体会这种没有病痛的感觉,带着感恩之心睡去
热心市民323 发表于 2022-5-18 14:50:19
觉得什么都没干,也什么都不敢,像个装在套子里的人
百事可乐 发表于 2022-5-19 10:31:38
kowalski 发表于 2022-5-18 14:50
11点,房间灯早已关闭,崽、她已睡;躺上床,抄起手机,点亮。她发现,蒙住我双眼,“给老娘睡觉”。唉,我 ...

为什么感觉你在凡尔赛
夜探流鼻虫 发表于 2022-5-18 10:27:38
关上灯,不就是睡觉吗,还想事情
C同学 发表于 2022-5-18 09:21:38
躺在床上,想回顾一下今天及思考明天要做什么,但是好像啥都没想好就没了意识
SetoyeK 发表于 2022-5-18 09:17:25
躺上床,关掉灯的时候在想:明天一定要给床头装个开关。真实想法...
Chilling 发表于 2022-5-18 09:07:40
我躺上床,关掉灯的时候在想这该死的睡眠什么时候能来
你叫啥 发表于 2022-5-18 10:07:12
躺上床,闭上眼的时候想,如果就此长眠也是一件美事
N、e 发表于 2022-5-18 11:17:45
躺上床,闭上眼的时候想,那个喜欢的男孩明天会在哪时哪刻,又以怎样的方式出现在我眼帘
雪子 发表于 2022-5-18 13:56:10
想好多事情,今天忘记做哪些事情,晚间看的故事结尾如何,,,想太多事以至于难以进入睡眠,以至于过于疲惫,顺带求快速入睡小妙招
mawenyue 发表于 2022-5-18 14:52:03
布拉格 发表于 2022-5-18 09:30
躺上床,关掉灯的时候在想,我和一旁的这个姑娘虽然同床,但永远做着异梦。肉体常常抱团取暖,但灵魂少有促 ...

找对象不就是为了在这孤独的路上找个伴吗,为什么会觉得同床异梦还缺乏灵魂交流?
起初就是如此还是随着时间推移变成这样?
littlelikexing 发表于 2022-5-18 19:10:45
假期一直有听童话故事睡的习惯。关灯以后边听边想,这写的啥玩意儿,三观呢?我以后肯定不给我的小孩听这个,哦,我干嘛生个小孩......

然后就在吐槽中睡着了。
灰色夜景 发表于 2022-5-18 20:40:15
躺上床,关掉灯的时候在想,
我是不是睡着了
额好啊 发表于 2022-5-18 22:41:36
布拉格 发表于 2022-5-18 09:30
躺上床,关掉灯的时候在想,我和一旁的这个姑娘虽然同床,但永远做着异梦。肉体常常抱团取暖,但灵魂少有促 ...

武志红曾说:“婚姻是找一个伴,而不是找一个梦。”徐志摩那句也说了,“我将于茫茫人海中寻我唯一灵魂之伴侣。得之,我幸:失之,我命。”所以不要期待一个人会出现在你的生命中,满足你所有的心理需求,从此你就不再寂寞了。没有这回事。
kkkkk 发表于 2022-5-18 22:51:26
躺上床,关掉灯的时候在想,什么没想,立刻睡觉了,再想啥牛马都顶不住了/(ㄒoㄒ)/~~
雨茗s 发表于 2022-5-18 22:55:02
kkkkk 发表于 2022-5-18 22:51
躺上床,关掉灯的时候在想,什么没想,立刻睡觉了,再想啥牛马都顶不住了/(ㄒoㄒ)/~~ ...

快点睡觉,晚安
坷泽 发表于 2022-5-19 12:18:42

躺上床,关掉灯的时候在想,我要睡觉我要睡觉~但身旁的她还要和我聊天和我玩......
又在想,1点了2点了困死我了~
大护法 发表于 2022-5-20 09:05:42
明天的太阳好看吗?还是阴雨天?好想和她一起看
qqp 发表于 2022-5-20 13:59:28
躺上床,感受松弛的肌肉,舒服的睡去,保证自己身体的健康是对父母的感恩
Joerk-Shi 发表于 2022-7-8 17:52:55
躺上床,关掉灯的时候在想,我在那里?现在的我是真实的我吗?我现在到底在干吗?为什么我会在这里
一语呢喃 发表于 2022-7-11 09:20:25
躺着躺着就睡着了
风与月108 发表于 2022-7-11 09:34:54
躺上床,关掉灯的时候在想,明天还要上班,得赶紧睡了,但是有时候越想睡着反而越睡不着,算活成了社畜吧
Archer 发表于 2022-7-15 15:47:43
每到关灯应该睡觉的时候,我都会有很多想法,不同的方向,不同的事情,不同的人,然后意识就在条条思绪中慢慢坠入黑暗。

不过最多的还是想的是关于她吧,过去的她,以及未来的她,有时候也觉得自己这样是在内耗,但是不想又觉得念头不通达,人生真是烦恼啊
keke3366 发表于 2022-7-15 15:55:25
躺上床,想,哎今天晚上又熬夜了,这么晚才睡,明天希望能改过来早点睡
黎轩Zz 发表于 2022-7-15 15:59:08
在睡梦中死去
不正山 发表于 2022-7-16 08:21:52
希望自己可以:朝生,夕故
halo,L桑 发表于 2022-7-17 21:22:50
闭上眼,想工作生活的压抑和勾心斗角,又想爸妈辛苦抚养长大的艰辛,想昨日球场驰骋出汗的快乐,想明日还要面对同事的苦楚,想。。。狠狠闭上眼睛睡去,明天是痛苦但又位置的一天