搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

求图中同款书桌的购买链接,或者官方名字。

橙子 发表于 2022-5-15 23:45:23
未解决20Bit
【求助】诸位大神,如图,求图中同款书桌的购买链接,或者官方名字。各种搜图大法都试了,虽然能搜到相关的图片挺多,但还是百试不得其解。

书桌照片

书桌照片
pslong 发表于 2022-5-16 01:26:08
定制就好啦
Remy的小饼干 发表于 2022-5-16 01:28:34
【淘宝】https://m.tb.cn/h.fs6fqgY?tk=cbwi29Ev8Tx「北欧简约家用轻奢书桌书架组合现代台式电脑桌带书柜写字台一体桌」
点击链接直接打开
感觉这个款挺像的,就是柜子多了,基本构造差不多
 楼主| 橙子 发表于 2022-5-16 07:44:57
Remy的小饼干 发表于 2022-5-16 01:28
【淘宝】https://m.tb.cn/h.fs6fqgY?tk=cbwi29Ev8Tx「北欧简约家用轻奢书桌书架组合现代台式电脑桌带书柜写 ...

你发的这个桌面太窄,而且我挺喜欢,我发的那个的颜色。(当然本意就是想找到一模一样的哈)
hhhh2043 发表于 2022-5-16 07:50:15
橙子 发表于 2022-5-16 07:44
你发的这个桌面太窄,而且我挺喜欢,我发的那个的颜色。(当然本意就是想找到一模一样的哈) ...

那就选择一家定制,尺寸是可以调节的,像这种,几乎随意一家正规厂家都可以定制。
kowalski 发表于 2022-5-16 10:52:00
说个可怕的事情,我在电脑端点击了这个链接,(未登录淘宝,电脑只登录了钉钉),在我刚刚到支付宝菜鸟裹裹看快递信息的时候,下沿的广告推送就开始推送家具桌椅相关了。
问:这个数据是怎么被阿里精准抓取识别到是我这个用户的。
darkac 发表于 2022-5-16 20:37:41
我就说一个:找到图里一样的也别买,这个构造一看就不稳固。质量也堪忧。
Risky_JR 发表于 2022-5-17 09:16:41
darkac 发表于 2022-5-16 20:37
我就说一个:找到图里一样的也别买,这个构造一看就不稳固。质量也堪忧。 ...

赞同
 楼主| 橙子 发表于 2022-5-17 12:17:18
看来这道题还是挺考验“搜索”实力。
星野诉晚风 发表于 2022-5-23 18:13:28
kowalski 发表于 2022-5-16 10:52
说个可怕的事情,我在电脑端点击了这个链接,(未登录淘宝,电脑只登录了钉钉),在我刚刚到支付宝菜鸟裹裹 ...

确实挺可怕的,我有一此在拼多多上搜索一个物品搜了三次,回来每次打开拼多多时都会出现跟这个类品相关的东西,除非你买了它。
q2637888 发表于 2022-7-8 17:47:57
kowalski 发表于 2022-5-16 10:52
说个可怕的事情,我在电脑端点击了这个链接,(未登录淘宝,电脑只登录了钉钉),在我刚刚到支付宝菜鸟裹裹 ...

你的钉钉不就暴露支付宝帐号信息了嘛