摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

我想给自己取个英文名,各位虫友能帮忙吗?

justrain 发表于 2022-5-6 14:46:14
如题,我想给自己取个英文名。

我中文名叫王见雨,英语不咋好,不会取英文名,我英文名主要是用来当社交账号的账户名。各位虫友能帮忙取名吗?
王琮雯 发表于 2022-5-6 15:24:33
Rain Nicolas
羚芈 发表于 2022-5-6 19:18:27
Joey 比较切合中文名发音。

英文取名可参考, 这个网站有名字的意思、流行程度和类似的名字,做参考不错。
Aster 发表于 2022-5-6 19:25:53
我是的英文名是 Aster,一种遍地都是的花,也有星星的意思。
 楼主| justrain 发表于 2022-5-6 15:56:41

感觉不错
跀雨 发表于 2022-5-6 16:22:36
要不就你这个ID
Aster 发表于 2022-5-6 19:27:55
找一个自己比较喜欢的事物来命名其实挺不错的,要么就大众化的 Vivian,joe,Penny,Peter ,Jack 等等。
Amias 发表于 2022-5-7 12:15:27
我的好听哈哈
zhaop0517 发表于 2022-5-8 22:27:06
Saber Evergarden 你敢叫这个,我就敢叫你一声王
Remy的小饼干 发表于 2022-5-16 01:42:06
常见英语名字和来源含义,上面是男女通用的,下面链接是女性名
--来自百度网盘超级会员V4的分享
hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取 
链接:https://pan.baidu.com/s/147zsizBZPqnbKcVT2_UKBg?pwd=9w22 
提取码:9w22
hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取 
链接:https://pan.baidu.com/s/1CnHF4kfLqnFKGr2zMjORFQ?pwd=36zu 
提取码:36zu
here 发表于 2022-5-17 15:45:52
借个楼,请问Grass怎么样啊,是男名吗,含义比较正常吧?
 楼主| justrain 发表于 2022-5-20 12:52:02
here 发表于 2022-5-17 15:45
借个楼,请问Grass怎么样啊,是男名吗,含义比较正常吧?

是草的意思
here 发表于 2022-5-22 19:19:39

嗯嗯,跟fuck不一样…………这个草真的只是一种植物……
东方霛云 发表于 2022-5-22 21:09:49
wula
Hoen 发表于 2022-5-25 15:29:46
Jiyee  
没什么意义,就是根据你中文名字的读音起的一个
Hoen 发表于 2022-5-25 15:34:31

哈哈哈哈,尼古拉斯·雨
teachergu 发表于 2022-5-25 15:54:26
借楼问一个我的英文名叫啥好?顾浩
雁离 发表于 2022-5-25 20:33:10
感觉你中文名字蛮好听的
星辰无生 发表于 2022-6-14 18:38:32
Remy的小饼干 发表于 2022-5-16 01:42
常见英语名字和来源含义,上面是男女通用的,下面链接是女性名
hi,这是我 ...

两个都是女生的呀
卡姆利斯 发表于 2022-6-14 18:44:05
King Raince
卡姆利斯 发表于 2022-6-14 18:44:09
King Raince
羚芈 发表于 2022-9-26 13:06:30
teachergu 发表于 2022-5-25 15:54
借楼问一个我的英文名叫啥好?顾浩

切姓的话 Grover 比较接近,意思是小树林;切名的话 Harold 或 Hope 比较接近,意思分别是军队的领袖和希望。
嘻嘻 发表于 2022-10-31 14:24:14
Lay
嘻嘻 发表于 2022-10-31 14:24:21
,嘻嘻
teachergu 发表于 2022-12-22 15:46:37
羚芈 发表于 2022-9-26 13:06
切姓的话 Grover 比较接近,意思是小树林;切名的话 Harold 或 Hope 比较接近,意思分别是军队的领袖和希 ...

哇哇哇,谢谢谢/抱拳
还差一块钱 发表于 2022-12-22 16:45:56
anduin