摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[读书] 电子书网站 lorefree 也摊了

zxyxrcy 发表于 2022-5-2 19:41:07
曾经很看好的 lorefree 网站也摊了,好像一个个的书藉网站都在坍塌。

lorefree 应该是基于之前的 readfree , 感觉内容界面是差不多的,或许就是在 readfree 摊了以后,重新部署。作为一个试验性的区块链共享平台网站本来该是很有前景的,该网站甚至公布了白皮书,基于 tokenpocket 的应用,鼓励大家分享和下载。不知什么原因,好像一直没有正式推行开。但网站上的图书资源还是很丰富的,之前一直可以正常使用,但好像突然就崩了,忧伤……

https://ebook2.lorefree.com/
Dus 发表于 2022-5-2 23:41:54
SURF-
Sometimes database exception.
 楼主| zxyxrcy 发表于 2022-5-4 09:38:23
Dus 发表于 2022-5-2 23:41
SURF-
Sometimes database exception.

对,我也是总提示这个。
 楼主| zxyxrcy 发表于 2022-5-4 09:40:23
windyer 发表于 2022-5-2 20:28
没有啊,我可以用,能正常下载。不用太多悲伤,互联网的分享精神是不死的。 ...

试了几次,好像还是不太行。
不过说的对,古腾堡精神不死哈。
Amias 发表于 2022-5-4 19:03:09
没有问题啊
 楼主| zxyxrcy 发表于 2022-5-5 13:32:20
windyer 发表于 2022-5-4 23:05
你可以换个浏览器试试,我是没有问题,无论挂不挂代理。

可以了,谢谢!
zhangsan5421 发表于 2022-5-5 16:38:57
刚才打开了。感觉稍微慢点
Dus 发表于 2022-6-16 14:55:29
zxyxrcy 发表于 2022-5-5 13:32
可以了,谢谢!

SURF-
现在还能还打开而不用代理吗?
Dus 发表于 2022-6-16 15:00:13
zxyxrcy 发表于 2022-5-4 09:38
对,我也是总提示这个。

SURF-
近来,网站提示的是:
连接超时(connect timed out),读取超时(Read timed out)