干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

[Android] 资源全能王,找影视、找音乐、找学习资料、磁力下载

薯条狂人 发表于 2022-5-1 16:39:37
【软件信息】

软件名称:资源全能王

软件版本:V1.0.0

软件语言:中文

软件大小:34.4MB

软件支持:鸿蒙系统、安卓系统7.0以上

【软件介绍】
   资源全能王,一款学习娱乐两不误的软件,软件可以找音乐、小说、PPT、学习资料等功能,内置磁力下载功能,一键复制链接,即可解析下载,无限速,无视冷门、死磁链接流畅下载。
【软件下载】

蓝奏云:https://yuf.lanzouj.com/izLRN043mosh

【版权信息】

软件资源来源于互联网,版权归原作者所有

若侵犯了您的权利,请麻烦通知楼主及时删除

如有无法下载或其他问题,可以第一时间跟帖反馈,谢谢!!!
 楼主| 薯条狂人 发表于 2022-5-8 10:19:19
dyinfumicky 发表于 2022-5-3 08:09
有恶意广告或者病毒吗,干净的话就用其他手机下一个看看。

没有,除非你下载的跟我版本不一样的
dyinfumicky 发表于 2022-5-3 08:09:23
有恶意广告或者病毒吗,干净的话就用其他手机下一个看看。
 楼主| 薯条狂人 发表于 2022-5-2 17:14:07
小米手机的MIU13 不兼容,其他的都没有问题,还有其他问题的可以留言反馈给我
徐大力 发表于 2022-5-9 14:56:01
小说频道还没有开发出来,只有一个名字
拳头大的小砂锅 发表于 2022-5-13 08:31:37
顶一个
oranges 发表于 2022-5-13 13:58:12
0.0顶两下,下了,看着还安全