搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

求大佬建议一下,VR 设备应该买哪些好呢?

gelude 发表于 2022-4-30 15:29:31
已解决 25Bit
最近想玩一下 VR 游戏 想买一个 VR 设备 但不知道应该买哪些比较好  有体验过 VR 的大佬给我点建议吗? 讨论讨论 感谢了。
星辰无生 发表于 2022-4-30 15:29:32
oculus quest2,性价比最高(没有之一)
 楼主| gelude 发表于 2022-4-30 16:06:03
星辰无生 发表于 2022-4-30 16:03
oculus quest2,性价比最高(没有之一)

这个确实比较不错 但是听说要激活会很麻烦 这个有教程吗 大佬   我听别人建议我买Steam的Valve Index  这个怎么样呢?
星辰无生 发表于 2022-4-30 16:35:55
gelude 发表于 2022-4-30 16:06
这个确实比较不错 但是听说要激活会很麻烦 这个有教程吗 大佬   我听别人建议我买Steam的Valve Index  这 ...

价格摆在那,肯定使用更好,但quest不需要基站,也可以无限串流(也就是不需要用线接电脑,可以串流电脑,十分方便)
 楼主| gelude 发表于 2022-4-30 17:04:35
星辰无生 发表于 2022-4-30 16:35
价格摆在那,肯定使用更好,但quest不需要基站,也可以无限串流(也就是不需要用线接电脑,可以串流电脑 ...

感恩大佬 那我去买Quest2
星辰无生 发表于 2022-5-1 12:50:51
gelude 发表于 2022-4-30 17:04
感恩大佬 那我去买Quest2

亚马逊现在日亚版,1741.87元,税费168.41元,一共1900左右,但需要一定的动手能力去激活(需要一个带魔法的路由器,还有一个Facebook账号),顺便说一句,Meta可能下半年会出款新的VR设备,价格会比较贵,但体验据说特别棒
 楼主| gelude 发表于 2022-5-3 08:48:33
星辰无生 发表于 2022-5-1 12:50
亚马逊现在日亚版,1741.87元,税费168.41元,一共1900左右,但需要一定的动手能力去激活(需要一个带魔 ...

买啦 哈哈哈  等下半年看看新VR怎么样 这个比较便宜 先试试 入个门
雁来月 发表于 2022-5-7 02:30:58
你好,买vr设备是吧,可以这样的哦 一个去小黑盒搜看评论区或者发求助贴,那里是玩家论坛,他们和你一样或者被vr坑过可以避雷,其次,可以在steam游戏vrchat评论区和讨论里面看 我就不发链接来哈 好多的
Amias 发表于 2022-5-7 12:20:05
quest2
 楼主| gelude 发表于 2022-5-10 14:16:30

嗯嗯 已经买这个了