摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[好奇] 推荐一下移动硬盘吧,感谢!

YIJIAYIDOU 发表于 2022-4-25 11:13:46
想买个移动硬盘备份网盘内容,求推荐品牌。刚还有说希捷是叠瓦盘,所以不知道哪个好了。
hj14195 发表于 2022-9-17 20:02:54
有钱而且方便便携,就推荐三星的T7固态硬盘,买了不后悔。
如果是大容量需求,仅作备份选希捷没有错。另外东芝和西部数据是一个厂的。
mfst 发表于 2022-4-25 12:21:31
要垂直的话,希捷酷鹰4t监控盘
菡挚 发表于 2022-4-25 11:22:06
性价比的话推荐闪迪的
阳光希希妮 发表于 2022-9-17 17:40:43
同求,不确定选东芝还是西部,或者别的牌子的
fw6688 发表于 2022-9-18 07:26:28
东芝(凯侠)
 楼主| YIJIAYIDOU 发表于 2022-9-19 15:27:32

谢谢
wujiong 发表于 2022-9-19 15:37:31
必须三星,舍我其谁
 楼主| YIJIAYIDOU 发表于 2022-9-21 15:01:21
我都比较下,谢谢以上各位。
Antlion 发表于 2022-9-21 15:33:08
还没买啊,随便买一个就行
hntzj1999 发表于 2022-9-21 21:10:23
https://nga.178.com/read.php?tid=27926739&rand=164
自己上去查查,别买叠瓦的,其他按需选取即可。
 楼主| YIJIAYIDOU 发表于 2022-9-22 09:59:57
hntzj1999 发表于 2022-9-21 21:10
https://nga.178.com/read.php?tid=27926739&rand=164
自己上去查查,别买叠瓦的,其他按需选取即可。 ...

这个帖子好,感谢感谢。