摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

感觉很生气,情绪没发泄出来我自己又不开心,怎么办?

落雪无痕 发表于 2022-4-22 12:12:01
经常会感觉很生气,但是我好像又不能对着别人发脾气,这个时候我不知道应该怎么办,情绪没发泄出来我自己又不开心,大家遇到这样的情况怎么能快速摆脱不好情绪的?
姓C的某人 发表于 2022-4-23 12:38:46
做做喜欢的事,写写日记,独自唱唱喜欢的歌,前往人少的大自然中,我都是这样解决的
andw00d 发表于 2022-4-25 11:18:27
适当放松自己,每个人的方式方式都不一样,运动健身,撸猫撸狗,看书听音乐,打游戏,找AI聊天,甚至做个“网络喷子”,憋着肯定不行的。
阿斯 发表于 2022-4-22 22:27:54
“我好像又不能对着别人发脾气” 合理地发泄自己的情绪也是高情商的表现啊。憋着自己难受。跑跑步之类吧
宛瑜文716 发表于 2022-4-22 12:33:16
买点黄豆和黑豆,破壁机,弄点新鲜豆浆喝喝,补补肝,补补钾。顺便检查检查血压。
kowalski 发表于 2022-4-22 14:07:35
尝试锻炼自己的心理承受能力,建立自己的原则。
王网友9527 发表于 2022-4-23 10:49:34
可以看一些解压类视频,或者锻炼消耗精力
丑人32 发表于 2022-4-23 11:57:51
为什么会感觉很生气,因为你觉得对方说的不对,如果你选择忍气吞声,我觉得你可能不太会社交,良好的社交是敢于表达自己的真实情感,说真话,对方回给你的也是真话,真心对别人,比人也真心对你,如果你和一个人相处不舒服,你要一直不舒服下去吗
无妄 发表于 2022-4-25 09:39:45
   你得搞清楚生气的来源是什么
   如果是人为的,分析一下自己生气的点是什么,无非不是他的错就是自己的错,有句话叫不和烂人烂事计较,你生气了,浪费的是自己的心情和时间,你纠结了,浪费的是自己的脑力和精力。