摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[好奇] 现在电脑显卡都在降价,等等党还能坚持么?

Yongchao 发表于 2022-4-21 14:53:17
6000 多预算配置一台 i5 12400F + 3060 显卡的电脑感觉不是梦了。

有没有大佬能提供这个详细配置清单,不等了!
kowalski 发表于 2022-4-21 15:11:15
“兄弟们显卡大降价我忍不住了下山了”
“兄弟们显卡到了SN码一个月内的稳了真香”
“看到下山的就在底下刷矿?一个个的真酸”
“兄弟们给看看打游戏画面会撕裂会啸叫是啥情况”
“兄弟们我好像买到矿卡了我该怎么办”
“修显卡的师傅告诉我pcb板和核心序列号对不上”
“买到矿卡是我的错?能不能别冷嘲热讽”
“客服说显卡拆开后概不退换!”
“该用户已注销”
kowalski 发表于 2022-4-22 16:54:04
你想想,现在网吧上机要求重启电脑,基本都是在挖矿。
再想想,网吧都能一天24小时挖,也没见网吧退役什么卡,也就是说除私人以外,需求最大的网咖市场和矿老板已经一条心了(推测)。
要真买显卡我宁愿去低价买清清楚楚用了多少年的矿卡,不买翻新的纯矿渣。
zhaop0517 发表于 2022-4-21 21:39:06
正规渠道都可能是翻新,毕竟资本的嘴脸是丑陋的
 楼主| Yongchao 发表于 2022-4-21 16:18:48
kowalski 发表于 2022-4-21 15:11
“看到下山的就在底下刷 ...

没这么真实吧,现在找正规渠道购买应该没那么多矿卡
轩辕小帅 发表于 2022-4-21 19:55:11
如果不着急还能再等等
Olaf 发表于 2022-4-21 21:59:55
问就是别买,现在买是在当韭菜。显卡

逻辑是:现在RTX 40要出了,js有点顶不住,然后为了囤积RTX 40,开始降价来回笼资金,但对他们来说只是利润少了些而已。如果现在买显卡让他们资金回了笼,那么以后40也会被囤积居奇,显卡的价格还是会居高不下。(至于外围降价,那和我们有什么关系[手动滑稽])

我的核显还能再苟一会[手动狗头]。

补充内容 (2022-4-21 22:06):
40就要出了,马上就是最后的胜利了,非刚需的话何必急着现在买。

补充内容 (2022-4-22 09:44):
就几个月RTX40就发售了,到时候就算不买40,30的价格也会降,何必急着现在要。实在急着要就先用核显。另外,你确定用12代U
Olaf 发表于 2022-4-21 22:02:28
Yongchao 发表于 2022-4-21 16:18

给你看看经典永流传[doge]
Ricardo·M·Lu 发表于 2022-4-21 22:19:22
Yongchao 发表于 2022-4-21 16:18

小松鼠了解一下
星辰无生 发表于 2022-4-21 23:39:54
刚需618,不急双十一,现在有显卡用就观望,实在不行明年618,核显也不是不能玩,现在核显贼强
Dawn。晨曦 发表于 2022-4-22 00:36:41
kowalski 发表于 2022-4-21 15:11
“看到下山的就在底下刷 ...

朋友你也是卡吧的是吧哈哈哈
 楼主| Yongchao 发表于 2022-4-22 09:09:00
买显卡还是到京东,或者官方店铺。一线品牌的显卡很多保修政策都是:三年保修,一年只换不修,主要应该保障会好一点。
linran 发表于 2022-4-22 10:22:25
等Rx6x50系列。
星辰无生 发表于 2022-4-22 10:53:32
Yongchao 发表于 2022-4-22 09:09
买显卡还是到京东,或者官方店铺。一线品牌的显卡很多保修政策都是:三年保修,一年只换不修,主要应该保障 ...

京东参考B站,身边也有翻车的,二手东可是名不虚传
Dus 发表于 2022-4-22 11:31:06
SURF-
那现在买正版的性能比较好的,到底该去线下的店还是去线上哪里淘换呢?
zhangsan5421 发表于 2022-4-24 10:15:08
那就直接上二手显卡。这样价格低廉,性价比也高。
给你推荐一个在咸鱼上淘二手显卡的视频
https://www.bilibili.com/video/BV1wa4y1E7dP/
清墨尹归还 发表于 2022-11-1 11:58:53
前段时间我看网上有人买丐帮的卡-瑷珈3070ti,听说不是矿,但是因为二次元属性加成会有溢价,有大佬了解不(主要是支持个人送保)
halo,L桑 发表于 2022-11-1 14:32:35
618入手配了台电脑,总价6628,
CPU:i5 12400F
主板:技嘉B660M,
显卡:RTX3060
8G*2的内存,
西数1T的固态
开始打算玩高分辨率单机游戏,然后被霸占了看综艺,备考看视频。他们说我暴殄天物