摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

虫友们有什么好玩儿的豆瓣小组推荐吗?

东溪奶贝 发表于 2022-4-15 10:05:19
最近才发现有豆瓣小组这种东西,想玩玩,但无奈实在太多如何选择,不知道各位虫友们有推荐吗?
kowalski 发表于 2022-4-15 10:15:54
互助回忆小组

你是否会突然脑海里闪过一段旋律,一句歌词,一个片段或者是一个名字,但怎么也抓不住?你是否曾经吃到一个新的东西有熟悉的味道,但是怎么也想不起来是什么?你是否童年看了无数电影电视小说,某天突然想到一个人物或者一段剧情,但是怎么也想不起来甚至百度都不知道用什么关键词搜索?

你一定难受无助迷茫吃不下饭睡不着觉

加入这个组 集广大网友的智慧帮助每个人回忆起那些抓不住的小细节!拯救别人拯救自己!
撩月 发表于 2022-5-6 14:26:10
布拉格 发表于 2022-4-15 17:29:10
豆瓣 无用美学小组,创建于 2020-07-16。——“美是无用之用。”

生活中有些东西,或许没有实际的功用,却可能蕴含独特的审美价值,值得被我们欣赏和分享。 在这里,发现“无用之美”,捕捉“意外之美”。

------------ :) -----------

豆瓣「陌生人的善意」接收和发送小组,创建于 2020-10-21。“不管你是谁,我总仰仗陌生人的善意。”

在我们的日常生活中,总会不经意地收到陌生人的关心和帮助,并且常常为此感动。在这里,接收与发送的每一份善意都值得珍重,在这平淡又漫长的人世间,愿你总能仰仗陌生人的善意。

江湖人称向前兄 发表于 2022-4-15 18:51:35
https://www.douban.com/group/693144/
搜商 小组,人还比较少。欢迎加入。(#^.^#)嘻嘻
sunshineszk 发表于 2022-4-15 20:52:49
https://www.douban.com/group/693205/
用利息生活|储蓄
“用利息生活”三步曲之第一步:储蓄
用利息生活!
作为一种积极的而非消极的、主动的而非被动的生活方式,我期待更多人加入我们。
所谓积极和主动,即我规划、我制定、我执行以及我决定。
我规划我的未来,我制定我的奋斗目标,我执行我的计划,我决定我的人生。
Dus 发表于 2022-4-16 00:02:22
布拉格 发表于 2022-4-15 17:29
豆瓣 无用美学小组,创建于 2020-07-16。——“美是无用之用。”

生活中有些东西,或许没有实际的功用,却 ...

SURF-
真是道友,聊赠一花。
baymax 发表于 2022-4-16 06:46:48
有没有薅羊毛的小组?
川天降 发表于 2022-4-17 11:30:32
baymax 发表于 2022-4-16 06:46
有没有薅羊毛的小组?

下载张大妈,里面的都是,哈哈
额好啊 发表于 2022-4-19 22:41:01
古怪问题研究中心,我发现个规律,丑东西保护协会,社会性复活
Nullptr 发表于 2022-4-19 22:45:42
社死小组。。。
wfagly 发表于 2022-5-4 21:22:22
baymax 发表于 2022-4-16 06:46
有没有薅羊毛的小组?

这个酷安有个羊毛社区,还不错
wormwine 发表于 2022-5-7 14:40:14
炸厨房组好玩