搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

有没有和知网查重相似的查重网站

寻缘千鹤 发表于 2022-4-14 17:03:24
已解决 20Bit
请问各位虫友。有没有和知网查重相似的网站或者店铺 ,知网也行 但是我现在找不到好的资源怕论文泄露谢谢了。各位大佬
Dus 发表于 2022-4-14 17:03:25
寻缘千鹤 发表于 2022-4-16 09:24
淘宝会不会泄露论文  ,  有没有可靠的推荐

SURF-
如果没有其他的备份文件或选题,或者这是你精心多年的成果任务,尽量以知网为主。
不要选择其他的推荐或者其他的网站。

在学位或者论文集查重的部分中,有很多是直接在知网的库中调用了程序,再进行第三方链接进行查询的
这就导致了两个严重情况:
第一这个实际上是在知网上载了,那么知网下一次评判时,很有可能会通篇100%标红。
   如果是这种情况,你只能到知网进行申诉,但大概率是很难通过,所以只能重写。或重新通篇组织文章用词。

第2个问题就是他的实际地址是在第三方上,所以第三方又会有你所有的相关数据,也包括你提交的网络地址。他人可以免费调用你里面的所有文本数值公式图片,以及你的网络地址。
  这就得看对方调用的情况,如果对方只调用了你的某一部分数据,那么你可以简单的修改数据,重新做基础实验,再来说明,如果人家把你的所有的观点加关键数据集全部调用,那么你只能与他协商处理或者法律关系,但由于我们时间紧,任务重很大概率上只能够自己通盘重写,甚至换题。

以上两种情况都曾遇到过。好在是论文发表时间比较早,有其他的余地可以考量,当时就换了备用稿,才没有导致无法答辩。后面找当时的使用商和商铺进行讨论,给对方出具了律师函以及通告,表明这个事情的严重性,然后再一起协商,将这篇文章的原文投稿撤回(这个时间就就比较长甚)。
舞象 发表于 2022-4-14 17:12:19
checkvip  Paperccb(初稿查重以及修改查重)比较安全 重要的是可以白嫖

补充内容 (2022-4-14 17:12):
两个网站

补充内容 (2022-4-14 17:13):
两个网站 强推第二
跀雨 发表于 2022-4-14 17:25:39
个人觉得tb可以
zhangsan5421 发表于 2022-4-14 17:34:41
万能的淘宝
 楼主| 寻缘千鹤 发表于 2022-4-16 09:24:56

淘宝会不会泄露论文  ,  有没有可靠的推荐
 楼主| 寻缘千鹤 发表于 2022-4-16 09:25:14

怕泄露
zhangsan5421 发表于 2022-4-16 18:10:40

是有点担心。
不过是跳梁小丑 发表于 2022-4-18 11:10:50

不要怕,我硕士论文前几天就是在淘宝买的源文鉴,我身边的人也都是这么做的,现在盲审结果都出来了。6月份都上传系统后,知网肯定就能查到了 ,泄漏的概率比较小。(除非你研究的点实在是太多人在做了)
zhangsan5421 发表于 2022-4-18 13:20:15
盲审结果出来,那就好了
 楼主| 寻缘千鹤 发表于 2022-4-19 07:30:12
Dus 发表于 2022-4-14 17:03
SURF-
如果没有其他的备份文件或选题,或者这是你精心多年的成果任务,尽量以知网为主。
不要选择其他的 ...

谢谢 啦
 楼主| 寻缘千鹤 发表于 2022-4-19 07:30:27
不过是跳梁小丑 发表于 2022-4-18 11:10
不要怕,我硕士论文前几天就是在淘宝买的源文鉴,我身边的人也都是这么做的,现在盲审结果都出来了。6月 ...

十分感谢
 楼主| 寻缘千鹤 发表于 2022-4-19 07:32:31
zhangsan5421 发表于 2022-4-18 13:20
盲审结果出来,那就好了

我们学校先用的维普 ,但是和知网有点差距 有些差距大有些差距小    我就相差20左右    维普10   淘宝源文件38  改改以后 昨天知网15  
zhangsan5421 发表于 2022-4-19 09:50:30
寻缘千鹤 发表于 2022-4-19 07:32
我们学校先用的维普 ,但是和知网有点差距 有些差距大有些差距小    我就相差20左右    维普10   淘宝源 ...

现在很多学校只承认知网。看学校文件要求来吧。
Wyatt 发表于 2022-5-7 11:38:16
舞象 发表于 2022-4-14 17:12
checkvip  Paperccb(初稿查重以及修改查重)比较安全 重要的是可以白嫖

补充内容 (2022-4-14 17:12):

谢谢分享