搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

有没有虫友知道怎样才能快速预约到 HPV 九价呀?

ZQY 发表于 2022-4-14 14:44:23
已解决 25Bit
Mr.Wen_BH 发表于 2022-4-14 14:44:24
1.凭运气;
2.加钱找黄牛;
3.如果还是学生的话考一个好学校,校医院会安排;(如南京理工大学以及别的学校有类似的行为)
4.在家里的医院、疾控中心找人托关系留点货;
5.在年龄快要超期的情况下,退而求其次打四价。
Mr.Wen_BH 发表于 2022-4-14 15:10:08
Mr.Wen_BH 发表于 2022-4-14 15:07
1.凭运气;
2.加钱找黄牛;
3.如果还是学生的话考一个好学校,校医院会安排;(如南京理工大学以及别的学校 ...

上述几种情况,身边都有女生成功约上。
wgl044 发表于 2022-4-14 15:18:13
看看京东全国预约
拂晓HJ 发表于 2022-4-14 15:39:22
深圳卫健委  预约摇号  看运气
hhhh2043 发表于 2022-4-15 07:54:35
最新消息石家庄可以免费预约了,自行搜索一下
百事可乐 发表于 2022-4-15 09:41:12
以长沙为例

• 约苗公众号上预约,这个很难等,而且你有约苗资格,还不一定抢得到,适合随缘的人选择,但是我自己是在这个上面约到。
  • 查询本地的各大社区医院电话,挨个打电话过去预约,有的医院不接受电话预约,
  • 自己勤快些到各大社区医院线下预约,如四方坪街道社区医院
  • 签约社区医院的家庭医生,有的医院会留苗给签约了的,如东塘街道社区医院

自己多关注吧 ,小红书也是一个不错的平台,有好心人会分享经验。
 楼主| ZQY 发表于 2022-4-16 14:15:32
Mr.Wen_BH 发表于 2022-4-14 15:10
上述几种情况,身边都有女生成功约上。

好的,谢谢回答,可能再等几个月约不上就打四价了
 楼主| ZQY 发表于 2022-4-16 14:15:56
wgl044 发表于 2022-4-14 15:18
看看京东全国预约

嗯嗯
 楼主| ZQY 发表于 2022-4-16 14:16:53
hhhh2043 发表于 2022-4-15 07:54
最新消息石家庄可以免费预约了,自行搜索一下

谢谢回答,这个离我太远了,疫情期间也不太方便
 楼主| ZQY 发表于 2022-4-16 14:23:17
百事可乐 发表于 2022-4-15 09:41
以长沙为例
1.约苗公众号上预约,这个很难等,而且你有约苗资格,还不一定抢得到,适合随缘的人选择,但是 ...

好的,谢谢回答。我约九价的平台就知苗、秒苗和关注地方到苗情况打电话询问。知苗预约了几个,但排名都在几万以上了,秒苗又抢不到,打电话预约的也排在一年以后了。
hhhh2043 发表于 2022-4-16 16:41:05
ZQY 发表于 2022-4-16 14:16
谢谢回答,这个离我太远了,疫情期间也不太方便

有个渠道能买,几年前就有人用这方式买了,深的人亲自过去买带回来,再加冰袋邮寄。

价格不便宜,从冷链药品的管理角度看,这种方式不太适合,但从另一种角度看,算是穷人的一种方式。

有钱的,亲自去打,某度里很多攻略。没钱的,不急的话,就建议排队等吧,反正这个又不是急症,就算打了也是寻求一个心理安慰,该得的一样得。建议了解一下相关的知识,如何保护自己,这才是最重要的
晃晃悠悠 发表于 2022-4-16 17:10:44
最快,私立或者找人
mawenyue 发表于 2022-4-17 11:27:18
抓紧找个男朋友,我对象约了三年没约到,我上一个月给她约到了
东方霛云 发表于 2022-4-17 16:30:12
大城市比较好预约,建议预约北京广州深圳重庆这些城市
会发光的梁同学 发表于 2022-4-18 14:25:36
知苗易约
本地宝
咕噜噜噜 发表于 2022-4-19 14:31:58
我当时是年龄快超了,又抢不到号。最后找了黄牛的,花费800大洋
511102349 发表于 2022-4-19 19:26:28
mawenyue 发表于 2022-4-17 11:27

加油
木里安 发表于 2022-4-19 20:50:44
可以看看不是纯吹九价的一些科普视频,本来我妈也急哄哄的,我给她科普九价其实没那么急因为目前是进口,量少才把年龄期限定的很小,四价有国产的便宜,作用对象也仅比九价少两个,之后她也就放心了,当然还是祝你一切顺利!
 楼主| ZQY 发表于 2022-5-29 21:39:30
晃晃悠悠 发表于 2022-4-16 17:10
最快,私立或者找人

好的,谢谢
 楼主| ZQY 发表于 2022-5-29 21:40:27

我舍友们已经排到了,我感觉我也快了
 楼主| ZQY 发表于 2022-5-29 21:40:48
东方霛云 发表于 2022-4-17 16:30
大城市比较好预约,建议预约北京广州深圳重庆这些城市

好的
 楼主| ZQY 发表于 2022-5-29 21:43:49

嗯嗯,目前在约苗和医鹿上预约
 楼主| ZQY 发表于 2022-5-29 21:44:30
咕噜噜噜 发表于 2022-4-19 14:31
我当时是年龄快超了,又抢不到号。最后找了黄牛的,花费800大洋

好的
 楼主| ZQY 发表于 2022-5-29 21:45:51
木里安 发表于 2022-4-19 20:50
可以看看不是纯吹九价的一些科普视频,本来我妈也急哄哄的,我给她科普九价其实没那么急因为目前是进口,量 ...

要是今年没预约到,我也打算打四价了
ThatcherYE 发表于 2022-5-29 22:07:46

求指教,你怎么弄的
mawenyue 发表于 2022-5-29 23:48:19
ThatcherYE 发表于 2022-5-29 22:07
求指教,你怎么弄的

我九价约了四次,都成功了,经验就以下几点:
1.假如上午十点开始,必须在10点前进入医院预约界面,在9点59分58、59秒的时候点进去预约。
2.要是能选时间的话,避开最前、中间和最后,选个中间偏后的日期。
3.抢的时候疯狂点预约按钮,只要没出验证码,就说明有一定概率预约到了,只需要等几分钟进入查看
mawenyue 发表于 2022-5-29 23:50:36
ZQY 发表于 2022-5-29 21:45
要是今年没预约到,我也打算打四价了

按我的方法来,基本没啥问题