搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

Gitbook 无法注册求解

bylearner__lin 发表于 2022-4-11 22:43:01
个人非常想记录一些个人的思考,并分享给其他人,在听说 Gitbook 之后,非常兴奋!然而在官网上,却不能注册,求解!
CBLZX 发表于 2022-4-12 00:24:31
我测试了下
你是不是出现了这个错误?

之后,你可以点击右边的这个

之后重新reload即可,亲测成功。
   使用香港网络+火狐浏览器+163邮箱测试OK

【注意点】
   点击 Let us know what happened,请打开f12,在network中查看请求是否被拦截。(一些浏览器可能有防广告什么的)

最后成功的图

~~晚安~~
突来的欢喜是久久不散的念想~,睡前有感
CBLZX 发表于 2022-4-12 21:38:01
bylearner__lin 发表于 2022-4-12 10:29
出现了,“error in your ISP or yor area are not allowed",,搜索无果

这个盲猜是你的IP段有点问题。
  试试使用干净的一点的梯子吧
或者试试联合登录,我看了下,也可以用google 哦 github登录吧~
admin 发表于 2022-4-11 23:02:16
注册哪一步遇到问题?是否尝试搜索解决?
 楼主| bylearner__lin 发表于 2022-4-12 10:27:27
CBLZX 发表于 2022-4-12 00:24
我测试了下
你是不是出现了这个错误?

感谢感谢,香港网络需要搭梯子吗?
 楼主| bylearner__lin 发表于 2022-4-12 10:29:12
admin 发表于 2022-4-11 23:02
注册哪一步遇到问题?是否尝试搜索解决?

出现了,“error in your ISP or yor area are not allowed",,搜索无果
 楼主| bylearner__lin 发表于 2022-4-12 23:01:12
CBLZX 发表于 2022-4-12 21:38
这个盲猜是你的IP段有点问题。
  试试使用干净的一点的梯子吧
或者试试联合登录,我看了下,也可以用goo ...

感谢感谢