干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

TeamViewer:比 QQ 远程桌面远程更好用的连接软件

会装逼的咸鱼 发表于 2016-3-26 17:34:20

前几天朋友的电脑出问题了,要我通过远程连接帮他解决一下,使用了QQ的远程桌面控制,但是效果太差了,我想到了Windows自带的远程连接服务,可是我用的linux系统,于是在网上找了一下,发现了一个很好用的软件TeamViewer,以后远程连接不再是问题。官网上有关于此软件的简介。

点击这里下载体验
叫我潘dl 发表于 2016-3-26 18:15:40
其实qq的远程还行吧.我觉得
 楼主| 会装逼的咸鱼 发表于 2016-3-26 18:38:17
叫我潘dl 发表于 2016-3-26 18:15
其实qq的远程还行吧.我觉得

我从来就没有[angle]还行[/angle]过:(体验过这个之后,你就感觉qq是有点不怎么行
ww8350 发表于 2016-3-26 19:40:44
嗯嗯嗯嗯,远程桌面倒是用的少啊~~
予十目 发表于 2016-3-26 20:03:17
Windows倒也能用。远程控制是一方面,还有就是多人会议。
Ansen 发表于 2016-3-26 22:24:38
这个,我身边的很多人都在用啊,而且还用了好几年了啊
你竟然现在才知道??
叶开 发表于 2016-3-26 22:41:00
这个是挺不错的,但个人还是比较喜欢 “向日葵远程”
 楼主| 会装逼的咸鱼 发表于 2016-3-27 21:56:55
Ansen 发表于 2016-3-26 22:24
这个,我身边的很多人都在用啊,而且还用了好几年了啊
你竟然现在才知道?? ...

以前没有这个需求所以也没有刻意去找,近来用的多才特意关注了一下
冲赤 发表于 2016-3-29 08:46:38
各有倾向吧,同样是远程有时候可能需求不一样。另外一个叫 AnyDesk 的远程也很不错。
南流萤 发表于 2016-9-22 08:43:06
有点远程需求的都会选择这个,而不是qq远程。
八月 发表于 2016-11-11 20:33:31
请问 这个可以手机控制开关机吗
 楼主| 会装逼的咸鱼 发表于 2016-11-17 14:55:00
不可以哦,这个产品主打远程会议和远程协作,你这个需求看看【向日葵远程控制软件】
墨龙 发表于 2016-11-18 16:58:07
目前正在使用,觉得不错
赵大白话 发表于 2016-11-22 23:31:53
超级好用啊啊啊,比远程好用多了
Diplor 发表于 2016-11-23 12:38:04
专业做远程软件的,肯定比qq效果更好
吃葡萄吐皮 发表于 2016-11-23 16:20:48
windows 自带的也不错