搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

有没有什么好用的电脑桌面软件推荐

翻覆 发表于 2022-4-6 10:14:09
已解决 20Bit
之前用过小智桌面、柠檬桌面,后来更新以后都变臃肿了,有没有类似的推荐一下?
Olaf 发表于 2022-4-6 10:14:10
如果是桌面文件管理的话,可以试试Coodesker,这个比较小巧纯净。另外也可以修改下path环境变量,就可以用运行启程序,然后桌面就可以空无一物(来自"奇技淫巧"帖)
如果是动态壁纸等那些个性化工具的话,Wallpaper engine或者lively wallpaper。前者在steam上购买,有创意工坊的资源;后者在GitHub开源且兼容创意工坊视频包,就是资源得自己找

补充内容 (2022-4-6 12:28):
腾讯桌面助手据说不错,不过腾讯的东西容易在后台搞小动作
大余先生 发表于 2022-4-6 10:33:52
推荐wallpaper engine

补充内容 (2022-4-6 10:34):
steam上下载就可以,售价18元。不会臃肿,内容丰富,可玩性极高
gggrrrxxx 发表于 2022-4-6 10:36:51
腾讯桌面助手
TIMO 发表于 2022-4-6 10:46:15
小手冰凉 发表于 2022-4-6 10:48:45
大余先生 发表于 2022-4-6 10:33

可玩性 哈哈
红色深渊 发表于 2022-4-6 11:07:01
腾讯桌面助手。方便快捷。值得探索。
星工厂 发表于 2022-4-6 11:15:41
everything/snipaste
正版仔恒 发表于 2022-4-6 11:31:49
我用的coodesker,之前用的fences,但是不知道为什么很卡,然后换的现在这个相当于汉化版fences,个人感觉很好用
 楼主| 翻覆 发表于 2022-4-7 10:25:00
大余先生 发表于 2022-4-6 10:33

收到哈哈哈哈哈刚刚花了19下载了,简直就是天堂,不过这是一个纯壁纸软件吗
 楼主| 翻覆 发表于 2022-4-7 10:26:01
Olaf 发表于 2022-4-6 12:26
如果是桌面文件管理的话,可以试试Coodesker,这个比较小巧纯净。另外也可以修改下path环境变量,就可以用 ...

收到!谢谢!
 楼主| 翻覆 发表于 2022-4-7 10:27:14
谢谢大家,如果有更好的推荐都可以在这里交流。