干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

有谁需要百度下载券的。

酒蕊 发表于 2022-4-2 00:03:21
由于本人开了年会员百度网盘送了很多下载券,有需要的吱一声。
三张24小时的。其他的五六张都是五分钟的,4月11号到期。不要问我为什么会到期,因为我脑子抽了一次性全部领干净了。
werido 发表于 2022-4-3 14:57:59
酒蕊 发表于 2022-4-3 11:40
HI,这是我通过百度网盘送给你的礼物~复制这段内容打开最新版的【百度网盘】APP即可获得礼物。提取码⁙⁘T ...

谢谢,来晚了,被别人用掉了
想飞的鱼 发表于 2022-4-3 08:31:30

方便给一张24H的吗
想飞的鱼 发表于 2022-4-2 08:22:52
吱........
 楼主| 酒蕊 发表于 2022-4-2 08:36:54

你要哪种的
kowalski 发表于 2022-4-2 09:34:08
吱吱吱吱~来两张五分钟的。
 楼主| 酒蕊 发表于 2022-4-2 11:35:48
kowalski 发表于 2022-4-2 09:34
吱吱吱吱~来两张五分钟的。

HI,这是我通过百度网盘送给你的礼物~复制这段内容打开最新版的【百度网盘】APP即可获得礼物。提取码⁙⁘UkdDRFFleDBwRU1HS0l3VFBFT0I2Y1grSFJVWlY2NUtlcEFOSE9nbWRXaFlWSlQwPTI2NEFE⁘⁙
HI,这是我通过百度网盘送给你的礼物~复制这段内容打开最新版的【百度网盘】APP即可获得礼物。提取码⁙⁘VERNRFJvOUhhL0RTbi8ydm1zbjV0WkYzNFRveUdqZkdraStmWGJhb0ZpV2MrL0pRPUIzMkI5⁘⁙
qh36 发表于 2022-4-2 11:44:15
方便给一张24H的吗
 楼主| 酒蕊 发表于 2022-4-3 09:27:14
qh36 发表于 2022-4-2 11:44
方便给一张24H的吗

HI,这是我通过百度网盘送给你的礼物~复制这段内容打开最新版的【百度网盘】APP即可获得礼物。提取码⁙⁘TkpQUU1OOHB1MVZ5NEh5S3puWVpzZGIvOU1UQnlGVzVtSytjVnpicEdnVmMyQVRzPTEzNjNB⁘⁙
 楼主| 酒蕊 发表于 2022-4-3 09:27:34
想飞的鱼 发表于 2022-4-3 08:31
方便给一张24H的吗

HI,这是我通过百度网盘送给你的礼物~复制这段内容打开最新版的【百度网盘】APP即可获得礼物。提取码⁙⁘UVdTWlZ2dWNiWnNWb1Z5WjU2SDI3bElyTWJtLytKaGZkU3ZuQmQ2cTQ0WTd4QVBzPUU2Nzg3⁘⁙
werido 发表于 2022-4-3 09:44:08
大佬我也想要一张24的可以吗?
 楼主| 酒蕊 发表于 2022-4-3 11:40:40
dyh-weirdo 发表于 2022-4-3 09:44
大佬我也想要一张24的可以吗?

HI,这是我通过百度网盘送给你的礼物~复制这段内容打开最新版的【百度网盘】APP即可获得礼物。提取码⁙⁘TUJaTUEwNldHSldmWEtlaW1YQjhjVEw3Q0JuM2daVnllWmZ1VXc1Z1E2aHJ5Q0ljPUM0NUMx⁘⁙
来碗Q弾米饭吧 发表于 2022-4-3 12:28:53
酒蕊 发表于 2022-4-3 11:40
HI,这是我通过百度网盘送给你的礼物~复制这段内容打开最新版的【百度网盘】APP即可获得礼物。提取码⁙⁘T ...

谢谢大佬,这张我领取了~
werido 发表于 2022-4-3 14:57:40
来碗Q弾米饭吧 发表于 2022-4-3 12:28
谢谢大佬,这张我领取了~

.................................
 楼主| 酒蕊 发表于 2022-4-3 15:23:01
dyh-weirdo 发表于 2022-4-3 14:57
谢谢,来晚了,被别人用掉了

HI,这是我通过百度网盘送给你的礼物~复制这段内容打开最新版的【百度网盘】APP即可获得礼物。提取码⁙⁘QkdXQU52dWNiWnNWb1Z5WjU2SDI3bElyTWJtLytKaGZkU3ZuQmQ2cTQ0WTd4QVBzPTdDM0Yx⁘⁙

werido 发表于 2022-4-3 15:54:37
酒蕊 发表于 2022-4-3 15:23
HI,这是我通过百度网盘送给你的礼物~复制这段内容打开最新版的【百度网盘】APP即可获得礼物。提取码⁙⁘Q ...

谢谢大佬,万分感谢
Aaronl 发表于 2022-4-3 22:26:14
还有券吗,需要一张6元的
 楼主| 酒蕊 发表于 2022-4-6 08:51:17
Aaronl 发表于 2022-4-3 22:26
还有券吗,需要一张6元的

??我这是下载加速券 ,不是优惠券
qh36 发表于 2022-4-6 08:56:39
谢谢,才看见,被别人用掉了