搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

手机卡套餐到期,营业厅套餐都是 5G,不合适,有推荐吗?

qaz132 发表于 2022-3-25 19:04:34
未解决20Bit
现阶段营业厅的手机套餐都是 5G,不合适用,各位用的什么套餐,或者有什么推荐呢?
 楼主| qaz132 发表于 2022-3-25 19:05:48
来聊聊营业厅的流量套餐,来避开坑
 楼主| qaz132 发表于 2022-3-25 19:08:31
各位给些手机套餐的办理渠道
renai1996 发表于 2022-3-25 20:27:31
据说可以找工信部门投诉运营商下架4G套餐的行为。(没实践过)
werido 发表于 2022-3-25 20:53:29
我是移动的手机号,办理的八元保号外加动感地带 5G 通行证 20 元一个月,一共 28 一个月。

通话 30 分钟,通用流量 10G,定向流量 30G (b 站腾讯视频等),每个月可以领取一个会员(b 站腾讯视频酷狗网易云等等好几十个,只能领取一个),每个月还有和彩云(中国移动的网盘 2T,会员使用免流量,我所有的东西都存里面了)会员,就上个月办理的,动感地带 5G 通行证 20 元一个月只有 26 周岁以下的用户可以办理。

前万别办什么大王卡那种套餐,看起来便宜,广告都不在免流范围内,几乎每天都要为流量给钱,最后套餐费很高。

想要便宜的套餐可以去一些学校周边,但是你要和他们有点关系或者你是老师,就能搞到优惠套餐了;再或者可以使用最基础套餐外加物联卡,也是比较实惠的。
柯南 发表于 2022-3-25 20:59:05
60G全国流量+30专属流量+300分钟通话,每个月29元
缺点就是归属地不能选,一般是外地的,但是速度正常,记住这是正规的卡。
2022年开始各大运营商最低资费29起
werido 发表于 2022-3-25 21:35:49
柯南 发表于 2022-3-25 20:59
缺点就是归属地不能选,一般是外地的,但是速度正常,记 ...

没不到,淘宝很多类似这样的,但是很多时候显示你所在地区不符合要求,而且很多这样的只能用一段时间,一段时间后并不优惠,换手机号的成本也比较大,大量的个人信息都绑定在手机上。
机械攻城狮 发表于 2022-3-25 23:30:14
以往用的米粉卡   月租15元  打电话一元一分钟 上网1元1GB 3元封顶 一个月达到50G限速 现在好像没有 月租要25了吧。
老中医丶景天 发表于 2022-3-30 09:51:47
推荐一个公众号,神卡申请助手,你可以去看看,我是在里面买的卡,感觉还行吧
柯南 发表于 2022-4-4 15:48:14
dyh-weirdo 发表于 2022-3-25 21:35
没不到,淘宝很多类似这样的,但是很多时候显示你所在地区不符合要求,而且很多这样的只能用一段时间,一 ...

并不,有些是物联卡,核心可能是信息不到位吧。
此前有ZF牵头开了一个套餐,所以才有了我说的这批卡。
缺点就是归属地吧,没有我江苏的归属地
其他的都很好,不会乱扣费的。
从2022年开始 运营商的套餐都是从29开始了,一般低于这个价格的都没有长期的,都是有合约的。
红色深渊 发表于 2022-4-4 17:18:55
可以考虑物联网卡。
Day 发表于 2022-4-4 17:37:13
vx梨通信,我买过一张流量卡个人感觉还行,只当流量卡用
Dus 发表于 2022-4-4 18:12:01
柯南 发表于 2022-3-25 20:59
缺点就是归属地不能选,一般是外地的,但是速度正常,记 ...

SURF-
请问这个在哪里办理吗?营业厅还是官网还是手机订阅下单邮寄到家?
柯南 发表于 2022-4-5 13:54:12
Day 发表于 2022-4-4 17:37
vx梨通信,我买过一张流量卡个人感觉还行,只当流量卡用

严格来说这种卡不要钱的,京东有,哪里的比较便宜几块钱,知道渠道的话其实不用手续费。
柯南 发表于 2022-4-5 13:54:36
Dus 发表于 2022-4-4 18:12
SURF-
请问这个在哪里办理吗?营业厅还是官网还是手机订阅下单邮寄到家? ...

我在京东,一些旗舰店买的。
沉醉痴人梦 发表于 2022-4-6 11:04:21
如果说年纪不超过30的话,可以在开学季的时候去旁边的大中专院校的营业厅去转转,河南移动这边是39一个月,每年可参加充一百送一百活动,和彩云每月送5元话费。每个月30G全国,200G本地校园流量,一年的视频音乐会员。而且,不会查你的学生证之类的。
wannacry 发表于 2022-4-6 14:47:36
我用的是联通哔哩哔哩22卡,参加了几次活动,现在套餐是3GB流量,100分钟,200GB B站免费流量,套餐外0.1元/分钟,1元/GB日租宝。估计现在已经办不到吧,刚开始是融合套餐,后投诉工信部转的套餐。
隔壁的鑫磊 发表于 2022-4-7 21:26:07
最近找个关系问了下联通应该有很多套餐不公示的,你可以自己去问一下,朋友最新给我推荐的是80G 200分钟70左右,或者是原价200一月的无限流量,不限速的只能上网的联通正规卡,正规卡正规卡,有手续的,一般是办给公司不太容易拉网线或者信号不是很好的公司做wife应,个人去找找叶 能办 我这朋友联系公司人员可以达到7折左右,实际告诉我是160米左右,具体要去协商看权限。另外微信公众号神卡圈等你可以去看看很多正规卡只是不是本地的都可以很优惠,上网来说。
九黎 发表于 2022-4-8 11:15:04
移动8元保卡套餐+小米移动39元,30G全国通用,超出限速
本人公司家都有wifi,很够用
awslnotbad 发表于 2022-4-8 11:43:22
用的校园卡,套餐最优惠,毕业之后继续续费活动
mozimo 发表于 2022-4-12 10:01:02
这个我记得某音某手上很多流浪卡,有的可以具有通话功能,有的只有上网功能。有通话功能的基本上都是长期套餐,可以登录官方软件查询的那种。就是归属地不能选。个人感觉挺靠谱的。流量也足够用
五百英里 发表于 2022-4-12 10:34:58
?source=3af55fa1
不知道这个套餐到底效果如何。
胡八 发表于 2022-4-14 09:10:44
您好,给您一个建议:最好是备用2张卡,1张常用主卡(最好是常住归属地卡),建议改成什么8块保号套餐,通话根据需求购买语音包。另外一张就我们说的上网卡,上网卡是正常的手机卡,微信很多公众号都发了,什么29元,39元含40-100G通用,外加y一些定向流量。害,我年少不懂事,现在还有10张手机卡。都是一些绝版套餐。
隔壁的鑫磊 发表于 2022-4-14 21:20:52
隔壁的鑫磊 发表于 2022-4-7 21:26
最近找个关系问了下联通应该有很多套餐不公示的,你可以自己去问一下,朋友最新给我推荐的是80G 200分钟70 ...

我这边是办完了,每月168无限流量,不限速的cpe智享套餐,无法打电话类似物联卡可以当wife办公室应。因为我流量需求大所以办的这个。 其他神卡圈等公正号都有很合适的你可以自己去搜集一下,大部分是正规卡只是可能不是本地
江江的 发表于 2022-4-21 23:04:47
买过最实惠的是校园卡,套餐除了基础的流量,送100G的区域流量
peter0 发表于 2022-4-27 07:06:42
校园学霸套餐,无解
百事可乐 发表于 2022-4-27 09:20:44
毕业两年了还在用校园卡,40G流量+500分钟通话+校园网=49元,寒暑假9元
冰雨芯晨 发表于 2022-5-26 19:05:52
你可以去某宝某多上搜索手机套餐,有只换套餐不换卡的,我的联通卡只是挂着的,若是去营业厅,它那边会说最低59月,所以我在某宝上换了套餐手机号不变,每月8元,若你换好套餐后,营业厅的人会给你推荐比你手机套餐还高的费用,你说你不要,人家就不会升级,不过以后有没有这套餐,只要你不升级套餐,你永远是这个套餐价格,我有问过一个手机营业厅的人,不管短信有没有发这套餐到期,只要你没升级,就一直这个套餐