搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

油猴 + IDM 不能用了吗?有没有解决方法?

风与月108 发表于 2022-3-23 09:31:39
已解决 50Bit
很久没有使用这套组合拳了,今天在用发现不是那么好用了,下载速度要么 100 多 kb,要么直接为 0,有没有人知道怎么解决?

下载速度

下载速度

无用天蓝 发表于 2022-3-23 09:31:40
无用天蓝 发表于 2022-3-23 10:09
2022/3/23 10.09分 速度依旧那么快,岁月静好,应该是你自己的设置问题或者网速问题
...

脚本用软件小妹的  根据上面的设置 就行了 5分钟 就能搞好
无用天蓝 发表于 2022-3-23 10:09:35
2022/3/23 10.09分 速度依旧那么快,岁月静好,应该是你自己的设置问题或者网速问题
 楼主| 风与月108 发表于 2022-3-23 11:09:52
无用天蓝 发表于 2022-3-23 10:13
脚本用软件小妹的  根据上面的设置 就行了 5分钟 就能搞好

方便给个链接吗
 楼主| 风与月108 发表于 2022-3-23 11:19:36
无用天蓝 发表于 2022-3-23 10:13

应该是为脚本的问题 ,请问一下如果安装行新的脚本之后,旧的脚本需要处理吗?如何处理
局外人 发表于 2022-3-23 15:59:38
pandownload已经复活了 这两天的消息 可以搜一下
qianmian 发表于 2022-3-23 16:43:26
局外人 发表于 2022-3-23 15:59

是的
kkkkk 发表于 2022-3-24 04:22:02
话说站内的其他“IDM”链接都试过了嘛
口香糖不甜 发表于 2022-3-24 10:36:13
局外人 发表于 2022-3-23 15:59

要复活了,厉害了,有时间我找下。
无用天蓝 发表于 2022-3-24 11:34:38
Olaf 发表于 2022-3-25 19:11:32
脚本用软件小妹或派派助手,按提示设置ua就好
另外pandownload有作者接手更新了,并且增加了个公益服(感觉就是共号)
柳暗花明 发表于 2022-3-26 16:35:37
无用天蓝 发表于 2022-3-24 11:34
https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/418182-%E7%99%BE%E5%BA%A6%E7%BD%91%E7%9B%98%E7%AE%80%E6%98%93 ...

有idm破解版分享吗,我昨天下的破解版被系统识破了
坷泽 发表于 2022-3-26 17:24:40
无用天蓝 发表于 2022-3-28 10:19:57
柳暗花明 发表于 2022-3-26 16:35

脚本里有破解版的idm下载链接及设置教程
Olaf 发表于 2022-3-28 12:20:13
柳暗花明 发表于 2022-3-26 16:35

可以去果核上找,另外它那里也有正版优惠
另外,派派助手和软件小妹的脚本帮助页都有提供
柳暗花明 发表于 2022-3-28 14:42:08
ccoolllaaa 发表于 2022-3-26 17:24
软件小妹:https://www.cnblogs.com/softxmm/p/13972678.html
脚本:https://greasyfork.org/zh-CN/scripts ...

安装好了,这咋不能下载文件夹,只能一个一个资料下载,太麻烦了
俗家弟子 发表于 2022-4-14 22:34:25
我今天刚装的IDM发现不能用了,不能下载YTB视频和哔哩哔哩视频,只能下载网页,这怎么办呢?
一方蜜糖 发表于 2022-7-11 18:50:40
我的idm显示已使用15 天,需要注册怎么办