搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

软件 WhatsApp 该如何通过验证?

无用天蓝 发表于 2022-3-22 09:59:33
未解决20Bit
打开,输入手机号后:1.验证短信无法收到  2.致电,来电后无法听到语音。

.........虫友有碰到这情况么?
小蚂蚁 发表于 2022-3-22 10:02:21
你直接联系后台工作人员,他们会给你帮助的。
Dionysus 发表于 2022-3-22 10:07:16
有可能是短信被拦截了吧,申请whatsapp一般都能收到短信
werido 发表于 2022-3-22 10:07:45
国际软件一般需要前面加上+86吧
 楼主| 无用天蓝 发表于 2022-3-22 10:54:50
小蚂蚁 发表于 2022-3-22 10:02
你直接联系后台工作人员,他们会给你帮助的。

软件还没有登上去,看不到后台,之前在那个注册页面没找到
 楼主| 无用天蓝 发表于 2022-3-22 10:55:30
Dionysus 发表于 2022-3-22 10:07
有可能是短信被拦截了吧,申请whatsapp一般都能收到短信

没收到的话 肯定是被拦截了,你之前有注册使用过么
 楼主| 无用天蓝 发表于 2022-3-22 10:56:15
有最近使用过这个软件的大佬么 。。。。
Olaf 发表于 2022-3-22 11:25:49
去注册或买个gv号,然后用那个号注册
巩家琼 发表于 2022-3-22 13:43:52
淘宝上可以买个短期的外国手机号,用一下就好了。
Dionysus 发表于 2022-3-22 14:05:04
无用天蓝 发表于 2022-3-22 10:55
没收到的话 肯定是被拦截了,你之前有注册使用过么

我指的是你手机本身是不是设置了拦截,像whatsapp,facebook之类的软件不会收不到短信验证码,不过whatsapp business最近好像没法注册...
awslnotbad 发表于 2022-3-22 18:42:35
用国外的手机号注册,国际区号这些也要加上。话说我用GV号注册过,一会封了,用来注册signal都没问题。。
喵了个咪 发表于 2022-3-23 09:15:23
我注册了几个号,均未碰到你说的问题。看看验证信息是否在垃圾信箱里吧
雪顶甜瓜苏打水 发表于 2022-3-23 14:44:08
碰到过,等几天就好
kkkkk 发表于 2022-12-30 13:53:50
1-拔卡
【装在另一个手机上接收】
2-地区,语言设为英语,美区id,大陆没试过
2-注意线路,稳定最好
3-语音验证【注意听的号码,手上有个可以立刻记下来的笔最好】
4-此条链接可参考【lineapp 注册的方法-包含了美区id以及注意事项】,也是回答的
基本思路一样
链接的话,俺回到家再补上去,【如果俺记得的话】现在在上班
祝一切顺利