摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[好奇] 可以推荐几个美女或者帅哥博主么?

2020一味 发表于 2022-3-20 17:28:51
不知道大家是怎么解压的?我感到压力大、emo的时候都会看张柏芝、baby等仙女或者天涯四美的剪辑。现在我都看的都差不多了,所以请大家推荐一些好看的美女或者帅哥博主?「dy、B站均可」

走一下发帖要求:

尝试的办法曾在快手和抖音搜索美女关键词以及博主名片下面的推荐,结果出来感觉是拉腿、斜着身子装s、美颜,锥子脸的博主。因为我是女性所以以上的感觉不到任何美感。

P.S: 我认为今年青蛙公主很棒,但是感觉不解压。麻烦推荐自己心中前三的人选么?谢谢(先到先得,我bit不多)
逍遥叹 发表于 2022-4-11 08:58:19
我一般都是用B站催眠自己入睡的,不是说视频无聊,就是习惯了,分享下我的B站关注up主名单吧

补充内容 (2022-4-11 09:01):
搞笑区:小潮院长、徐大虾咯、逗比的雀巢、东尼ookii、胖家军-陈胖胖、老番茄、

补充内容 (2022-4-11 09:04):
美食休闲区:雨琪在芬兰、鞑厨高寒、你的浩哥啊、美食作家王刚R、混血宝贝EVA、林述魏JACKLIN、小文哥吃吃吃

补充内容 (2022-4-11 09:06):
影视区:电影最TOP、木鱼水心

补充内容 (2022-4-11 09:07):
游戏资本区:超果果mc

补充内容 (2022-4-11 09:09):
鬼畜区:豪言の经理、ArKun阿鲲(不知道算不算)

补充内容 (2022-4-11 09:11):
音乐区:大力滴滴滴、king-音乐制作、倒悬的橘子、
 楼主| 2020一味 发表于 2022-3-20 21:11:43
司马家先生 发表于 2022-3-20 17:58
有很多第三方工具用起来很方便

补充内容 (2022-3-20 17:59):

okok,思路打开
司马家先生 发表于 2022-3-20 17:55:28

回帖奖励 +5 Bit

有很多第三方工具找美女帅哥很方便。
司马家先生 发表于 2022-3-20 17:58:19

至于什么工具,靠你自己搜索了,给个提示足矣
 楼主| 2020一味 发表于 2022-3-20 21:18:09
司马家先生 发表于 2022-3-20 17:58

之前看过这种排行榜,感觉dy、ks网红同质化,也就没有留存印象。叫小刀的女网红就是在排行榜上面看的。thanks你的留言
Dus 发表于 2022-4-6 23:53:46
司马家先生 发表于 2022-3-20 17:55
有很多第三方工具找美女帅哥很方便。

SURF-
这个倒是可以值得推荐,不知道阁下可否分享几个?
你叫啥 发表于 2022-4-7 09:07:36
b站 三宋在这,情侣up,也很解压
来碗Q弾米饭吧 发表于 2022-4-9 19:53:41
蛇姐?
逍遥叹 发表于 2022-4-11 09:19:11
重新发一下
搞笑区:小潮院长、徐大虾咯、逗比的雀巢、东尼ookii、胖家军-陈胖胖、老番茄、鹤吱菌、ArKun阿鲲

美食休闲区:雨琪在芬兰、鞑厨高寒、你的浩哥啊、美食作家王刚R、混血宝贝EVA、林述魏JACKLIN、小文哥吃吃吃、万能工具人阿伟、小老虎的泰国行、寻真味佬美、柚Japan、

影视区:电影最TOP、木鱼水心

游戏资本区:超果果mc

游戏区:虾R_obusuta、蜘蛛馍666、守拙君、我是弹纸儿、废物弟弟汉堡包、笑眯Courage、爱玩肉坦的Bowen波波、邪神_Karasu_、

鬼畜区:豪言の经理、

音乐区:大力滴滴滴、king-音乐制作、倒悬的橘子、卡布叻_周深、

手工区:ThalassoHobbyer、

补充内容 (2022-4-11 09:21):
靠背啊,点错键发出去了