摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[房和车] 关于混动车的选择

清风拂山岗 发表于 2022-3-14 19:35:57
小白第一辆车,想入手混动(排除插混),最高预算 22w,求推荐。
 楼主| 清风拂山岗 发表于 2022-4-16 16:14:06
后续来了 已定唐dmi尊荣
junsunxin 发表于 2022-3-14 19:47:45
比亚迪-唐
 楼主| 清风拂山岗 发表于 2022-3-15 09:28:38

感谢 但家里没有充电条件
鲜肉大馄饨 发表于 2022-3-15 11:26:26
借楼同问,现在这情况肯定只能买电动车,可是电动车又要有车位装充电桩才行,车位又要10W
 楼主| 清风拂山岗 发表于 2022-3-15 13:05:52
目前看了拿铁dht和英诗派 感觉还行
 楼主| 清风拂山岗 发表于 2022-4-16 16:14:21
办的贷款 还有15天到
小淼不迷茫! 发表于 2022-4-18 08:38:45
清风拂山岗 发表于 2022-4-16 16:14
后续来了 已定唐dmi尊荣

比亚迪的dmi的混动系统比较可以的
tongmingdalao 发表于 2022-5-6 10:25:23
清风拂山岗 发表于 2022-3-15 09:28
感谢 但家里没有充电条件

没有充电条件的话其实不用考虑插电的车,拿铁dht超大杯其实不错
后夏初秋 发表于 2022-5-6 17:05:56
我的第一辆就是英诗派混动净雅吧 最便宜的那个 加速也很快 平时5个油 开起来不心疼 而且中间扶手那个储物柜比雅阁好用 是个方的 还有个盖,方向盘后面有加减电机功率的 我一般当刹车用,能感受到驾驶的乐趣。最主要的是随时加速随时走。你可以多加一万 买个上个档次的,有后视镜收缩 座椅加热啥的,感觉这个更省心 。