搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

想要一个性价比比较高的电脑配置表单!

逍遥叹 发表于 2022-3-11 11:34:44
已解决 50Bit
我想请教下虫友们,本人电脑硬件方面并不是很了解,想问问各位虫友能不能给我一个符合我一下条件的电脑硬件配置表。

• 价格区间在 3000-5000,不包括外设
  • 最低标准能够流畅运行 csgo,游戏中的帧数起码要保持在200左右或者以上
  • 能够流畅运行 Ps 或者 Pr
  • 能够流畅进行游戏直播

感谢每位参与解答的虫友。
loy 发表于 2022-3-11 11:34:45
微信截图_20220314090138.png 2.png   这俩你看看,另外给你贴个详细地址https://zhuanlan.zhihu.com/p/475029077
星辰无生 发表于 2022-3-11 14:50:07
5000有点难啊。。。
建议618买,建议去图吧看看
werido 发表于 2022-3-11 16:16:45
第四条是个电脑就行吧
第三条两个软件官网有提供推荐配置,自己对照电脑查询就好
不玩游戏,第二条不懂
qianmian 发表于 2022-3-11 18:01:36
板U套装:12400F+H610M,淘宝/京东,预计1700左右;
显卡:RX6500XT 天猫,1600左右;
内存:8GB DDR4 3200MHz*2,推荐购买海力士等一线品牌,预计450+;
固态:512G 及以上NVME固态,推荐购买三星等一线品牌,预计700+;
电源:450W以上,推荐酷冷至尊/长城/海韵等大牌;
散热:推荐猫头鹰/酷冷至尊,预计100;
机箱:看个人喜好‘
kkkkk 发表于 2022-3-11 18:57:17
emmm,顺便汇总一下已经有的的电脑帖子吧,
kkkkk 发表于 2022-3-11 19:01:29
本来已经打出了一堆链接汇总了,但是好像显示不出来@admin ,这是为啥

另外,汇总帖子站内”电脑” 相关内容 123 个
不羡鸳鸯丶 发表于 2022-3-11 20:01:49
建议多去B站看看, 有很多UP都会说这个。
 楼主| 逍遥叹 发表于 2022-3-12 11:08:05
星辰无生 发表于 2022-3-11 14:50
5000有点难啊。。。
建议618买,建议去图吧看看

好吧
 楼主| 逍遥叹 发表于 2022-3-12 11:08:51
dyh-weirdo 发表于 2022-3-11 16:16
第四条是个电脑就行吧
第三条两个软件官网有提供推荐配置,自己对照电脑查询就好
不玩游戏,第二条不懂 ...

直播是一方便,流程得边运行游戏边直播可不简单呀
 楼主| 逍遥叹 发表于 2022-3-12 11:09:23
qianmian 发表于 2022-3-11 18:01
板U套装:12400F+H610M,淘宝/京东,预计1700左右;
显卡:RX6500XT 天猫,1600左右;
内存:8GB DDR4 3200 ...

终于看到配置表了,感动
 楼主| 逍遥叹 发表于 2022-3-12 11:09:43
kkkkk 发表于 2022-3-11 18:57
emmm,顺便汇总一下已经有的的电脑帖子吧,

我要简单明了的(哭)
 楼主| 逍遥叹 发表于 2022-3-12 11:10:16
不羡鸳鸯丶 发表于 2022-3-11 20:01
建议多去B站看看, 有很多UP都会说这个。

嗯嗯,会去看的
小法師 发表于 2022-3-12 11:39:48
淘宝 中正电脑 问问客服
时光盗不走孤独 发表于 2022-3-19 16:26:29
百度贴吧,图拉丁吧,那里都是大佬