摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

暂缓返校的痛苦

Luicfers 发表于 2022-2-27 19:59:48
本来已经做好了核酸买好了车票,正准备上学。结果突发疫情,变成了暂缓返校。本来放假的天数就多,在家都待腻了。现在是自己学习也不专心,玩游戏也输。快点结束这折磨人的日子吧,球球了。我还想去学校备考我的级。
zhang北海 发表于 2022-2-27 22:42:56
武汉?
Tolin 发表于 2022-2-27 22:50:54
虽然可能算是正确的废话,但还是建议可以自己尝试去养成比较自律的习惯,创造一些比较简单进入的沉浸环境,比如找个喜欢的书,或者听个有趣的课,尝试把生活过得有计划一些,可能会慢慢进入正轨?
Scarecrow 发表于 2022-2-27 23:58:46
唉,我现在正常开学了,也很痛苦
灰色夜景 发表于 2022-2-28 09:02:47
自律,在家一样可以,相信自己,您可以的。
 楼主| Luicfers 发表于 2022-2-28 11:01:33
陈诗杰 发表于 2022-2-28 11:20:15
深圳也是,一直在推迟
 楼主| Luicfers 发表于 2022-2-28 11:24:51
陈诗杰 发表于 2022-2-28 11:20
深圳也是,一直在推迟

唉,请假请到麻了
嫦小娥 发表于 2022-2-28 11:53:50
玩游戏也输可太有意思了哈哈
小道格痞古 发表于 2022-2-28 13:52:00
你可以理解19级学生的痛苦吗?
哥哥 发表于 2022-2-28 13:52:27
嫦小娥 发表于 2022-2-28 11:53
玩游戏也输可太有意思了哈哈

都在家所以卷起来了?
 楼主| Luicfers 发表于 2022-2-28 16:30:16
小道格痞古 发表于 2022-2-28 13:52
你可以理解19级学生的痛苦吗?

不太理解我20级,但19级应该是全部回不去吧,我这就一小部分人回不去
浑然不觉 发表于 2022-2-28 19:59:28
疫情呆在家里感觉时间过的很快,可以的话多出去走走或者学习一点新知识吧,可能一眨眼就要毕业了
 楼主| Luicfers 发表于 2022-3-1 10:25:50
浑然不觉 发表于 2022-2-28 19:59
疫情呆在家里感觉时间过的很快,可以的话多出去走走或者学习一点新知识吧,可能一眨眼就要毕业了 ...

不至于,我才大二qwq。希望早点结束,起码别浪费报名费qwq
浑然不觉 发表于 2022-3-1 19:42:24
Luicfers 发表于 2022-3-1 10:25
不至于,我才大二qwq。希望早点结束,起码别浪费报名费qwq

这个想法更不好,不要总是才什么什么的,荒废下去时间过得很快的,把握当下
 楼主| Luicfers 发表于 2022-3-1 20:51:02
浑然不觉 发表于 2022-3-1 19:42
这个想法更不好,不要总是才什么什么的,荒废下去时间过得很快的,把握当下 ...

我的意思是,不至于一眨眼,不是说不把握当下。课程很充实,基本可以一天9节课。至今还没觉得时间很快,谢谢你的提醒