干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

[Windows] PDFpatcher 多功能的 PDF 文档工具箱

canyellow 发表于 2022-2-26 19:09:44
我回来啦!

当初因为google的原因发现了虫部落,并注册了社区。后面也是因为google不能用了,虫部落用的少了,社区也没登陆过,最近回来看,还是觉得社区挺好的,适合在这里安安静静地网络生存。

曾经发过绿色软件的帖子,后面就很少大登陆过了,我想还是继续捡起来吧!软件慢慢补充起来

pdfpatcher

pdfpatcher按照官网的说法是一个多功能的 PDF 文档工具箱。
它不是一个pdf阅读器,而是修改工具,我主要用它来做一些pdf阅读器不能或者不方便做的事情。比如:
拆分、合并pdf文件
pdf页面与图片之间的互转等
我觉得是它小巧免安装的特点吸引了我,大概在15年左右到现在一直在用它。
具体的功能大家可以到官网看介绍,有使用上的问题也可以问我,知道的一定告诉大家。

软件的官方网址在    PDF 补丁丁[url]https://www.cnblogs.com/pdfpatcher/ [/url]

直接到官方地址下载即可,我就没必要提供下载链接了。

软件截图

Dus 发表于 2022-3-3 04:34:05
SURF-
谢谢你的分享;
不过处理完后有的地方会出现页眉页脚,让人措手不及,不知道你有没有遇到过这个情况。
 楼主| canyellow 发表于 2022-3-3 12:19:07
Dus 发表于 2022-3-3 04:34
SURF-
谢谢你的分享;
不过处理完后有的地方会出现页眉页脚,让人措手不及,不知道你有没有遇到过这个情况 ...

我用的0.5.0.3092版本,没有遇到

你用的哪个版本,什么功能上出现 的呀?