搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

手机密码忘了,虫友们帮帮忙

天倾西北 发表于 2022-2-16 09:29:43
未解决30Bit
前天晚上正要用九宫格画图解锁,被人打断了,现在密码啥也想不起来,试了一天一夜,成功把手机输错密码锁定时间延长到16分钟一次,再不行我就要去刷机了,但是手机里很多数据是丢了基本就想不起来的比较重要的信息,虫友们有啥法能让我想起来锁屏密码吗?

或者你们帮我模拟一下。我残存的记忆告诉我我的密码是从九宫格左上或者右上角起,以中心点为终,经过了所有的点,虫友们,帮我出个法吧。

图片与内容无关,就是让你们看看九宫格

一口吃掉呀 发表于 2022-2-16 09:41:53
帮dd
 楼主| 天倾西北 发表于 2022-2-16 10:01:21
我顶
Your_backer 发表于 2022-2-16 10:54:00
下次不要复杂到自己都记不住
正版仔恒 发表于 2022-2-16 11:06:42
数据线连电脑,直接把数据导出来再刷机不就好了
heazung 发表于 2022-2-16 11:07:54
首先放松  模拟以前解锁手机的场景  情景复现  找个你经常刷手机的地方  比如马桶上  工位前  或者被窝里 模拟一下  或许就在那一瞬间想起来了  我经常用这个方法
坷泽 发表于 2022-2-16 11:12:39
衍生提问:安卓手机如何增加密码试错次数?
自己想到的
1、输错后关闭屏幕是否会重置输错次数,比如原本连续输错5次锁屏10分钟,输错一次后就关闭屏幕,再输入,这样是否一直为第一次输入。
2、错后关机重启是否可重置输错次数。
3、手机是否ROOT,记得以前手机助手可以自行解密。
九味阿狸 发表于 2022-2-16 15:02:10
多试试,你可以的,加油
远恒之义 发表于 2022-2-16 16:10:42
设置的图案一定是有象征意义的,慢慢回忆自己比较喜欢或者重要的物品或者数字。

我的安卓备用手机锁屏九宫格已经形成肌肉记忆了,平时也不怎么用,偶尔用到的时候一划就解锁了。
共识经济学 发表于 2022-2-18 16:50:03
侧光,或者在上面喷涂某种液体,看痕迹走向。
羚芈 发表于 2022-2-18 17:27:37
之前忘记过中行的登录手势,明明前一天还用过的。越是努力回忆越是出错。后来过了十天半个月就进去了。感觉依赖肌肉记忆比较有效,但这里是手机比较紧急的话,还是可以尝试想一下最初设计的依据和解锁的感觉,或者尝试倒推一下。

另外为了防止遗忘进不去,我就把手势密码编成数字放在便签里。算是解锁成功后的建议吧。祝顺利。
一语呢喃 发表于 2022-2-18 17:32:28
加油
小小的我 发表于 2022-2-20 13:46:47
方法1:持购买凭证可以到官方售后点解锁
方法2:淘宝可以提供解锁服务

补充内容 (2022-2-20 13:47):
使用方法一可以先打电话与售后点确认是否可以提供以及是否会清空数据。淘宝会便利点
Everyday笑颜 发表于 2022-2-20 14:51:06
这有很难吗?G形和a形及其变种,试试吧
liangcj 发表于 2022-2-20 22:33:02
511102349 发表于 2022-2-21 12:19:30
这套题我会,希望对你有所帮助,成功穿越点位
511102349 发表于 2022-2-21 12:27:45
511102349 发表于 2022-2-21 12:19
这套题我会,希望对你有所帮助,成功穿越点位

去抖音快手搜索九宫格解锁吧,希望对你有所帮助
renai1996 发表于 2022-2-21 12:42:03
试着闭着眼睛去解锁?
manone 发表于 2022-2-21 23:27:38
你刷机只刷系统分区就好了,不要动数据分区。
中山王 发表于 2022-2-21 23:34:03
手机数字密码是根本,除了数字密码之外的图形解锁、指纹解锁、人像解锁都是辅助解锁方式。所以你只要记住你的数字密码,进去之后再修改图像解锁就行。