摸鱼 职场 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 反对成功学和贩卖焦虑
3. 提倡分享从业心得和经验

大神告知,马士兵教育aiot怎么样啊,靠谱不靠谱。

无敌小王八 发表于 2022-2-10 22:07:16
已解决 20Bit
本人专业软件技术,马上毕业了,想要报个班培训一下,想听一听过来人的建议。
study333666 发表于 2022-2-10 22:07:17
之前有个群友问我这个问题,
他们的学费起码1万多,
还基本是录播的视频课程,一周可能会有2-3节答疑直播课,
学编程,最主要是要能得到老师的指点,这样才不会影响你的学习积极性,也不浪费时间。
有这么贵的学费,可以考虑加些钱,参加线下的实体培训班,起码学习效果比这个好。
可以上网找一些这个课程的视频课程,先看看,如果质量还好,可以学。
不建议盲目报名 ,报名后也不好退款的。
唐一 发表于 2022-2-11 09:24:10
有基础的话可以报进阶班,带着做项目学得比较快。
haiyang028 发表于 2022-2-11 09:32:17
我给你建议是,你如何面对就业。就业方向和发展空间 。我知道有家定向培训后 去日企工作,薪酬高 有保障 。可以联系我18008090878 。
 楼主| 无敌小王八 发表于 2022-2-11 13:58:13
study333666 发表于 2022-2-11 07:41
之前有个群友问我这个问题,
他们的学费起码1万多,
还基本是录播的视频课程,一周可能会有2-3节答疑直播课 ...

谢谢
 楼主| 无敌小王八 发表于 2022-2-11 13:59:03
唐一 发表于 2022-2-11 09:24
有基础的话可以报进阶班,带着做项目学得比较快。

我现在很迷茫,不知道走哪一个分支。
 楼主| 无敌小王八 发表于 2022-2-11 14:00:58
haiyang028 发表于 2022-2-11 09:32
我给你建议是,你如何面对就业。就业方向和发展空间 。我知道有家定向培训后 去日企工作,薪酬高 有保障 。 ...

谢谢
二三木 发表于 2022-2-11 14:35:00
有条件直接参与见习或者实习,有基础就行,不要怕不会,摆正自己的位置,在实践中学习。报班之类的,毕业前报过,感觉没啥大用,浪费钱。