摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[好奇] 付费请教 - 搜索大学社团负责人联系方式

study333666 发表于 2022-2-10 11:35:34
想找国内大学的社团社长或外联同学或学生会的联系方式,想要谈合作。最好能有批量找的方法,诚心付费请教,有好方法或渠道的欢迎私聊我,微信 c3R1ZHkzMzM2NjY=   价格看答案质量,从6.6元-300元不等。
林炫 发表于 2022-2-10 12:32:17
本人三本院校,目前在社团任职,也参加过学生会。所以我随便写一点哈:

因为我在社团任职,所以我认识一些社团的社长,据我了解,社团的社长都是有群的,所以找到一个就等于找到了整个学校的社团社长了。当然也有负责管辖学校社团的管阀组织,就是“社联”了,社联的话接触不多,但是社联对于社团的管辖力度很大,所以可以直接接触学校“社联”这个组织。
学生会的话,因为他们都需要拉赞助,所以我想着外联部肯定与校外有接触,就是不知道他们认不认识其他学校的学生会组织,不过可以从这个方面入手。

想要一下子全部找到学校的这些官方组织,我们可以转换成为找到该学校的任何一个学生,通过该学生来接触该学校的官方组织。所以也就是我们需要找到一种方式来找到我国大部分高校的学生。

这种的话,我们就可以直接摘桃子了。

• 找到社会上一些官方组织组建的大学生群。恋爱群,考研群,游戏群...
  • 大公司的校园大使。腾讯,阿里,OPPO...
  • 通过人脉,找到一个大一的学生,然后让他找到高中同学....

补充内容 (2022-2-10 12:33):
妈耶,错别字好多,格式也不对,第一次写这么多,嘻嘻
希望对你有所帮助吧
Yongchao 发表于 2022-2-10 11:59:16
可以关注该大学的微信公众号,有些微信公众号的维护人员都是学生,而且是和外联部及社团有交际的部门学生。找他们询问一下相关部门的负责人联系方式看看
 楼主| study333666 发表于 2022-2-12 12:17:48
北信BeXin 发表于 2022-2-11 17:46
你可以试试和高顿,中博之类的教培机构进行联系,他们在很多地方都有专门与高校学生联系的人,也是跟学生外 ...

想要认识你,给你发红包。
你有空的话,加我微信 c3R1ZHkzMzM2NjY=,谢谢
或者你发一个微信收款码也好。
夜雨蓝心 发表于 2022-2-11 18:39:29
你找的是人,要的是联系方式
你想想他们和那些人有接触,去找与他们有接触的人。
你想想哪些人可以查人的联系方式。哪些地方需要留下联系方式,银行,移动联通电信,还有公安局,两会以及重大活动期间要注意,特殊时期不太适合查。
你想想和你有相同处境的人,他们是怎么做的

有用就看,没用忽略,你的问题不好直接回答的
 楼主| study333666 发表于 2022-2-10 16:44:52
wuheng10 发表于 2022-2-10 16:44
每年开学的第一个周末,去学校里逛把,各种组织、社团纳新,都有联系方式 ...

是要每年下半年开学吗?上半年一般不纳新吧
林炫 发表于 2022-2-10 13:02:11
study333666 发表于 2022-2-10 12:38
感觉您的详情的回复,
感觉你还是很有思路的,

别别别,duck不必,我就是看到了你的问题才回答的,也没有想着要红包
都在部落里面,大家都是一家人,互帮互助呗
认识的话,我加你一个虫部落好友就可以了
之后有什么问题,都可以在这个上面问我哈
werido 发表于 2022-2-10 12:42:31
大学干过一年外联的事情,只拉到过一个赞助

首先可以联系各个学校学生会,团委之类的官方微信,不建议联系学校官方微信,学校官方微信发布的东西不太普通,运营的一般也是学校的老师,审核也比较严格,学生会,团委之类的官方微信一般都是学生在搞,老师审核一下。每个学校找学生会或者社联之类,找一个最大的就好。

其次QQ,很多学校都有各种表白墙你去上面问一下学生会主动来找你的。一般各个大学也有那种几千个人的新生群,你也可以加进去问问。还有就是有一些外联QQ群,像华中地区校园外联之类这样的地区比较大的QQ群直接搜就好,你可以把信息主动发在里面,学生有需要也会主动来找你。
 楼主| study333666 发表于 2022-2-10 12:38:15
林炫 发表于 2022-2-10 12:32
本人三本院校,目前在社团任职,也参加过学生会。
所以我随便写一点哈:
因为我在社团任职,所以我认识一些 ...

感觉您的详情的回复,
感觉你还是很有思路的,
你有空的话,加我,谢谢
 楼主| study333666 发表于 2022-2-10 11:36:44
万能的虫友们,请帮忙想想办法,我想的头都晕了
 楼主| study333666 发表于 2022-2-10 13:47:16
林炫 发表于 2022-2-10 13:02
别别别,duck不必,我就是看到了你的问题才回答的,也没有想着要红包
都在部落里面,大家都是一家人,互 ...

感谢好友帮忙
yunzhi 发表于 2022-2-10 14:44:42
去他们学习的贴吧/表白墙树洞/微信公众号/抖音/QQ群等,这些地方都能问到联系方式。
 楼主| study333666 发表于 2022-2-10 15:06:02
yunzhi 发表于 2022-2-10 14:44
去他们学习的贴吧/表白墙树洞/微信公众号/抖音/QQ群等,这些地方都能问到联系方式。 ...

感谢回复,谢谢你
wuheng10 发表于 2022-2-10 16:44:05
每年开学的第一个周末,去学校里逛把,各种组织、社团纳新,都有联系方式
Dus 发表于 2022-2-10 17:31:10
study333666 发表于 2022-2-10 11:36
万能的虫友们,请帮忙想想办法,我想的头都晕了

SURF-
首先,需要这个做什么方面呢?
其次,每年或有的每学期都有变动,这样查找或统计检索都极其不完全或有效
其次,学校在地域上还是有一定划分的;

因此,你所在什么区域,高校活动范围主要集中在哪里,线下咨询和填表,线上找到对应的公众号、视频号或验证线下咨询得到的咨询;
然后你需要做什么,需多大的必要影响圈,然后再扩展影响范围;
并且经费是否足够策划到如此范围,主题和动机是否合理合规。
 楼主| study333666 发表于 2022-2-10 18:01:51
Dus 发表于 2022-2-10 17:31
SURF-
首先,需要这个做什么方面呢?
其次,每年或有的每学期都有变动,这样查找或统计检索都极其不完全 ...

感谢回复,谢谢你
热心市民323 发表于 2022-2-10 18:49:08
就在QQ里面搜新生群,进去了就找群主或管理员有的会有备注多半是学生会的,找外联部的就行,还有二级学院和学院的公众号有时候是学生会宣传部的负责,在上面留言
 楼主| study333666 发表于 2022-2-10 19:13:35
热心市民323 发表于 2022-2-10 18:49
就在QQ里面搜新生群,进去了就找群主或管理员有的会有备注多半是学生会的,找外联部的就行,还有二级学院和 ...

感谢回复,谢谢你
 楼主| study333666 发表于 2022-2-11 07:16:35
这是一个非常好用的锻炼搜索力能的小例子,
欢迎大家开脑洞,
谢谢虫友们
Viviance 发表于 2022-2-11 08:18:01
提供一个其他思路,除了找学生,还可以找老师,校学生会一般是归教务处直属管理,但是和各学院学生接触不多,主要是院际和校际的活动。院学生会一般归院团委直属。直接去教务处表面来意找对应的负责人就行了。

补充内容 (2022-2-11 08:21):
老师那里一定有各个社团学生会成员的联系方式的,但是这也是隐私哦,你需要告知自己想要投放广告的对象,让老师介绍认识。

补充内容 (2022-2-11 08:22):
这种事情还是线下亲自去比较有可行度,网上谁认识你是谁呀。哦,还有历次学生会举办活动都会写举办方赞助方那一栏。找赞助方问问也可以。
 楼主| study333666 发表于 2022-2-11 08:20:23
Viviance 发表于 2022-2-11 08:18
提供一个其他思路,除了找学生,还可以找老师,校学生会一般是归教务处直属管理,但是和各学院学生接触不多 ...

感谢你提供的新思路,谢谢你
 楼主| study333666 发表于 2022-2-11 08:27:23
Viviance 发表于 2022-2-11 08:18
提供一个其他思路,除了找学生,还可以找老师,校学生会一般是归教务处直属管理,但是和各学院学生接触不多 ...

你有空的话,加我微信 c3R1ZHkzMzM2NjY=,谢谢
或者你发一个微信收款码也好。
 楼主| study333666 发表于 2022-2-11 12:20:51

这是一个非常好用的锻炼搜索力能的小例子,
欢迎大家开脑洞,
谢谢虫友们+1
北信BeXin 发表于 2022-2-11 17:46:59
你可以试试和高顿,中博之类的教培机构进行联系,他们在很多地方都有专门与高校学生联系的人,也是跟学生外联部来往比较密切的人。如果你能跟他们谈下来,整个区域的高校学生会外联部联系方式你都能拿到。
另外,可以说说你要这些信息的目的吗?

补充内容 (2022-2-11 17:50):
不过很有可能他们有的更多是部分院级学生会的联系方式。
 楼主| study333666 发表于 2022-2-12 12:18:43
夜雨蓝心 发表于 2022-2-11 18:39
你找的是人,要的是联系方式
你想想他们和那些人有接触,去找与他们有接触的人。
你想想哪些人可以查人的联 ...

一看你的回复,就是高手,
感谢你提供的新思路,谢谢你
北信BeXin 发表于 2022-2-12 23:04:27
study333666 发表于 2022-2-12 12:17
或者你发一个微信收款码也好。 ...

并没有帮到你什么。
可以透露一下你寻找这些信息的目的吗?
wuheng10 发表于 2022-2-21 19:31:49
study333666 发表于 2022-2-10 16:44
是要每年下半年开学吗?上半年一般不纳新吧

肯定是下半年新生入学啊