摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

供暖公司和施工方互相踢皮球怎么办?

黯然失色 发表于 2022-1-25 09:51:02
朋友的暖气不供暖了,小区好像不止一家。现在是供暖公司和施工方相互踢皮球,街道办就给个电话,之前打过 打不通 还有什么途径吗?
hhhh2043 发表于 2022-1-25 10:24:48
好像看出大家对于市长热线不太熟悉,这个几乎是个万能钥匙,规定是 24 小时在线,而且是必须要有解决。曾经因为这个电话,大约半小时,我们单位领导就接到了市长热线的回访电话,咨询事情经过,给一个解决办法,对方还要回访打电话的人。
布拉格 发表于 2022-1-25 10:31:16
市长热线,有问必答。
 楼主| 黯然失色 发表于 2022-1-25 11:06:03
收到 比心
天奇同学 发表于 2022-1-25 15:10:29
政务热线全国统一,电话是:12345
天奇同学 发表于 2022-1-25 15:10:55
天奇同学 发表于 2022-1-25 15:10
政务热线全国统一,电话是:12345

我看好多人说打热线也没告诉你电话多说少号。
 楼主| 黯然失色 发表于 2022-1-25 15:49:23
天奇同学 发表于 2022-1-25 15:10
我看好多人说打热线也没告诉你电话多说少号。

比心比心 哈哈哈我去网上查了电话发给朋友了
qinbinyang 发表于 2022-1-28 18:36:30
楼上说的对,市长热线是最优办法了
Isaac 发表于 2022-3-24 14:22:22
上门骂战,找能骂的那家。哈尔滨年年这样,虽然也不管用,但是能解气
 楼主| 黯然失色 发表于 2022-4-21 11:39:15
Isaac 发表于 2022-3-24 14:22
上门骂战,找能骂的那家。哈尔滨年年这样,虽然也不管用,但是能解气

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈虽然不管用但是解气