摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

怎样才能不感觉累?

徐惜之 发表于 2022-1-20 13:02:50
昨晚十一点不到就睡了,也算比较早了,早上八点半醒了,按理说不应该很疲劳的,但是就是天天疲劳,没有精神处理事情,可能我是一个懒虫虫吧,话说有没有比较简单快速的方法精神起来?
布拉格 发表于 2022-1-21 12:05:44

钉子户

欢迎您 发表于 2022-1-20 13:47:55
让自己忙碌起来,忙起来就不会想这些了
逍遥叹 发表于 2022-1-22 09:00:12
准时睡起,健康饮食,多多运动,放松身心。
河峤 发表于 2022-1-21 16:01:20
徐惜之 发表于 2022-1-21 14:47
个人觉得是睡眠质量不好吧,平时胃口特别好啥都吃,就是运动以后会感觉更加累然后一整天都没有精力做事情 ...

你去医院体检下,看看是缺啥了还是单纯亚健康,正常年轻人不该这样呀
浑然不觉 发表于 2022-1-20 13:41:41
也有可能是睡得太多
Bestboy 发表于 2022-1-20 13:48:32
可能植物神经紊乱了 每天慢跑调节调节
司徒习羽 发表于 2022-1-20 16:53:32
早睡是精力充足的前提
需要适当放松心情,可以去运动,禅修、冥想之类的
河峤 发表于 2022-1-20 17:29:24
有没有不吃蔬菜的情况?有没有挑食?是不是成年人?如果都是,建议补点维生素,我吃的是钙镁锰锌维生素d片,吃了几天后,这种陌生疲累感完全消失。如果不挑食,但是没有运动习惯,可能是久坐导致的,每天用手机倒计时,每搁一小时起来动动,每晚打个八部金刚。如果不挑食,运动,还这样,建议去医院体检下。睡眠质量不佳也会疲累,我的方法是白天多动动,动多了自然就能睡着了。
王网友9527 发表于 2022-1-20 17:50:57
可以的话睡醒了之后原地伸展两三分钟
jinggj 发表于 2022-1-20 18:00:13
学会插空休息
 楼主| 徐惜之 发表于 2022-1-21 14:47:18
河峤 发表于 2022-1-20 17:29
有没有不吃蔬菜的情况?有没有挑食?是不是成年人?如果都是,建议补点维生素,我吃的是钙镁锰锌维生素d片 ...

个人觉得是睡眠质量不好吧,平时胃口特别好啥都吃,就是运动以后会感觉更加累然后一整天都没有精力做事情了,但是运动量不多
IDK 发表于 2022-1-21 15:33:29
如果平时作息不规律的话是会这样的。
 楼主| 徐惜之 发表于 2022-1-21 16:14:19
河峤 发表于 2022-1-21 16:01
你去医院体检下,看看是缺啥了还是单纯亚健康,正常年轻人不该这样呀

话说这东西挂啥科哦
 楼主| 徐惜之 发表于 2022-1-21 16:14:51
IDK 发表于 2022-1-21 15:33
如果平时作息不规律的话是会这样的。

比较规律了已经,基本十一点睡
减个肥 发表于 2022-1-21 21:16:41
累就对了,舒服是给s人的
减个肥 发表于 2022-1-21 21:16:54
找个男朋友给你揉揉
 楼主| 徐惜之 发表于 2022-1-21 22:14:19
减个肥 发表于 2022-1-21 21:16
找个男朋友给你揉揉

笑的我面膜都差点掉了,我暂时不想找,没钱照顾不好他呢
Dawn。晨曦 发表于 2022-1-21 22:55:50
可以试试过用正念的方法来调节心态,缓解疲劳,我自己现在每天练习,感觉效果不错。
vgtxc 发表于 2022-1-21 23:14:00
建议睡前听网课
减个肥 发表于 2022-1-22 00:00:56
徐惜之 发表于 2022-1-21 22:14
笑的我面膜都差点掉了,我暂时不想找,没钱照顾不好他呢

原来你是这么想的,不错,幸福感很强!
Antlion 发表于 2022-1-22 00:37:49
要睡完整的睡眠周期,睡完整的睡眠周期就不累了,90分钟一个睡眠周期,还有多运动
天奇同学 发表于 2022-1-22 09:48:11
首先别刷短视频,别玩游戏,然后无聊就想办法赚钱,累了就睡。
河峤 发表于 2022-1-24 10:50:51
徐惜之 发表于 2022-1-21 16:14
话说这东西挂啥科哦

去了问问导诊的大夫,我也不清楚呀,我莫名累的慌,但我这人不爱吃蔬菜,我补完维生素后就生龙活虎了,没有去检查。
 楼主| 徐惜之 发表于 2022-1-24 14:38:48
河峤 发表于 2022-1-24 10:50
去了问问导诊的大夫,我也不清楚呀,我莫名累的慌,但我这人不爱吃蔬菜,我补完维生素后就生龙活虎了,没 ...

哦哦,好的
linran 发表于 2022-1-24 14:45:27
专注.
MengYiKeNan 发表于 2022-1-24 19:08:20
可能是气血不足,可以适当的增加锻炼,像跑步之类的。
炸只鸡 发表于 2022-3-4 17:01:18
我也会这样,怎么睡都觉得睡不够
天奇同学 发表于 2022-3-4 17:22:17
你缺少一个让你兴奋的目标。你玩游戏么?玩游戏的时候有没有感觉很兴奋?
sosao 发表于 2022-3-4 19:43:54
适当的锻炼,加强体质,不要用力过么猛