摸鱼 学途 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 反对成功学和贩卖焦虑
3. 推崇求真的治学态度和经验

备战考研,好久没发帖,是时候证明自己还在了

Superstar 发表于 2022-1-14 22:55:09
由于备战考研,很长时间都没有来部落了,现在初试结束了一段时间,也放松了一段时间。也是时候回归一下了。

我的专业是临床医学,考研306,如果虫部落里有同专业的学弟学妹我非常乐意帮助,一年来我也积累了不少资料,西综英语都有一些,觉得删了挺可惜的。先声明我不是卖资料的,如果是学弟学妹我免费给。都是学医的,考研初期的迷茫我也经历过。

此外,还有一些书籍,有些我买了都没咋看,我发布在闲鱼上了,给点钱就卖了。(有些书前一年考研的也有参考价值)

如果有23考研的有备考的疑问什么的也可以问我,虽然我也不是特别优秀就是了(其实走了不少弯路)。
喜东东 发表于 2022-1-16 15:52:09
支持呀!同22考研人来了,不过我是化学专业的。
Dus 发表于 2022-1-15 00:28:17
SURF-
不知阁下选了什么学校呢?
 楼主| Superstar 发表于 2022-1-15 10:19:42
Dus 发表于 2022-1-15 00:28
SURF-
不知阁下选了什么学校呢?

山东第一医科大学
 楼主| Superstar 发表于 2022-4-1 20:20:41
链接:https://pan.baidu.com/s/1P_Zbuttdauzd5qV1V25uSg?pwd=ceh9
提取码:ceh9
考研西医306